伊莉討論區

標題: 「今井麻美」繼續演唱主題曲、真人電影版《屍體派對》宣布3/15開拍、今年夏天上映! [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-3-2 02:20 PM     標題: 「今井麻美」繼續演唱主題曲、真人電影版《屍體派對》宣布3/15開拍、今年夏天上映!

由電腦遊戲製作集團チームグリグリ(集團主宰:祁答院慎)所製作發售的恐怖冒險遊戲系列《コープスパーティー》(Corpse Party),自從1996年誕生至今已經吸引眾多玩家相繼投入。由於作品擁有高人氣,不僅多次推出漫畫小說、OVA動畫、廣播劇CD,今天更宣布將登上大銀幕、上映真人電影版!

[attach]107446515[/attach]

3DS最新遊戲的插圖、今井麻美的美照

領銜主演的人選,是獻出電影主演處女作的「乃木坂46 + AKB48」歌唱偶像生駒里奈。負責執導的是《半夜鬼迷藏 系列》、《廁所的花子》恐怖片導演山田雅史;其他演員還包括池岡亮介、前田希美等明星。儘管詳細的選角情報尚未公開,倒是主題曲已確定由長年來(禁句)一直獻唱的聲優今井麻美,繼續出任!

本片預定3月5日正式開鏡,並且瞄準今年夏天上映;總計拍攝加上剪接後製的期間大約只有短短三、四個月。時程會弄得這麼緊湊,主要的原因應該是要跟任天堂 3DS 的新遊戲《コープスパーティー ブラッドカバー リピーティッドフィアー》(屍體派對 Blood Covered:…Repeated fear.)同步在夏天公開,一起炒熱話題;而這款新遊戲其實就是從2010年的 PSP 版移植過來的。這麼說,電影似乎是為了宣傳新遊戲而拍的捏……(逃)

※電影官方網站。
※改編漫畫版由東立出版社所代理『屍體派對Blood Covered』,全10集完結。

來源Animen新聞部

當年就是因為今井的歌聲才決定去看屍體派對的~
真人版的歌繼續給她唱就對了拉~~

作者: everblue357    時間: 2015-3-2 02:39 PM

恩............蕃茄醬超多的屍體派對要出電影
我只希望不要崩壞!雖然我過18了
但老實說我很期代怎麼呈現阿(敢不敢看還不知到哩www
青鬼出電影時我也沒看www
嘛!慢慢期待八www
作者: xia1324    時間: 2015-3-2 04:54 PM

這真人我可以期代嗎
我一點怕怕
作者: 水君    時間: 2015-3-2 05:00 PM

這部有電影版  到是 挺讓人期待
整部電影都是 番茄醬

作者: a199510251    時間: 2015-3-2 05:14 PM

希望可以死的真一點!!這才是重點!!!
讓人超期待
作者: evangelion02    時間: 2015-3-2 07:02 PM

當初就是因為今井麻美唱的主題曲才會玩這款遊戲的
話說第二章一直破不了鬼小孩那邊
哭哭
而且在玩的時候總感覺背後有人在看的說
作者: zxcvbn1114    時間: 2015-3-2 08:15 PM

哈哈,算了  
可能還是會不錯看吧
連經典恐怖RPG遊戲青鬼都拍成電影了(話說一直找不到><
所以應該不會太讓人失望
作者: leehonang    時間: 2015-3-2 08:25 PM

看動畫聽的歌比較有感
不過還是會有點期待
作者: kill0604    時間: 2015-3-3 12:17 AM

又是一部可怕的動畫
話說好久沒來了阿
作者: 笨蛋測驗    時間: 2015-3-3 01:10 AM

這部作品果然又要回來了嗎

作者: smallxp    時間: 2015-3-3 01:32 AM

又一個真人版~
希望別是崩壞版阿~
作者: tonoto    時間: 2015-3-3 05:36 AM

作者: hong2014    時間: 2015-3-3 07:42 AM

作者: 611023    時間: 2015-3-3 07:43 AM

感覺怎麼不太可怕....反而更想看看
作者: 丫笑你災    時間: 2015-3-3 07:45 AM

真人版...
又要崩了吧
雖然是恐怖電影
但是跟原作的話就好
作者: ggaa5614972    時間: 2015-3-3 08:39 AM

作者: u96127010    時間: 2015-3-5 06:28 PM

這部有電影版到是挺讓人期待 感覺怎麼不太可怕
作者: keithyen2010    時間: 2015-3-5 08:33 PM

為了今井麻美究竟可以去到幾盡
我就是其中一位因為她的演出和歌曲而入了這個坑
PSP.PC.PSV GAME
屍體系列的確非常讚,其中學校一景常會容易聯想起天神小學~

作者: 318647827    時間: 2015-3-6 12:54 AM

竟然開真人了.......聽神明的話都拍得了 番茄醬卡通真人化成潮流了
作者: s88172    時間: 2015-3-6 09:00 AM

真人版的屍體派對我想一定非常寫實,個人是比較喜歡動漫版的
不過也期待真人版的播出
作者: 星塵月姬    時間: 2015-3-7 01:28 PM

感覺又要崩掉了....主演的這個是.....
作者: asd29331822    時間: 2015-3-7 03:05 PM

我的認知裡電影版全崩欸

可以不要這樣嗎
作者: jack99543    時間: 2015-3-7 04:06 PM

真人版必看 又驚又喜 期待中@@
作者: wl01549337    時間: 2015-3-8 02:23 PM

比起三次元還是比較希望有完整的二次元作品阿~~~~~

唉~只能期待他的番茄醬也能滿滿的就好了
作者: boy51104    時間: 2015-3-8 02:59 PM

總覺得今井的照片跟遊戲的新插圖擺在一起.....莫名的違和感阿。
不知道獵奇劇情會暴走到什麼程度呢。
老實說在下知道的劇情大致上只有第一章,後面的Chapter完全不知道呢。
不知道會不會像海貓那樣正是動畫化?
作者: f800113    時間: 2015-3-8 03:01 PM

說實話我不怎麼期待= ="
真人版的屍體派對...怎麼想要把原汁原味的搬到真人電影版都很難吧...
反正就等撥出的時候看看吧...
作者: 悪意の乙女    時間: 2015-3-17 09:53 PM

屍体派對,是我最喜歡的文字冒險游戲,我是死都不會告訴你們的
作者: 夢在燃燒    時間: 2015-3-18 01:20 PM

感覺動畫改編的真人版電影好像都不是很好...
到時候再考慮要不要看吧...
作者: scxiang566    時間: 2015-3-18 04:35 PM

這部動畫還滿不錯的
真人版不知道會不會好看
滿期待的
作者: 蘿莉控之銀    時間: 2015-3-18 05:13 PM

噢噢噢噢真人版又來襲了!!
目測崩出翔,說實在完全不抱有期待
如果是屍體派對.娘 真人化我還有點期待
作者: cheaterK    時間: 2015-3-27 08:51 AM

I cant find this anime on net
作者: ledsjonly    時間: 2015-3-27 12:39 PM

真人版屍體派對!?感覺會被大眾認為是一般鬼片吧XDD
對今井麻美比電影有興趣+1
作者: shana1562513    時間: 2015-3-27 12:54 PM

真人版..

真的什麼都可以真人版吶...

我應該不會看吧..  (默....
作者: 蒼之魂    時間: 2015-3-27 10:14 PM

這部有電影版  到是 挺讓人期待
整部電影都是 番茄醬
作者: 唯一的思念    時間: 2015-3-27 10:51 PM

沒玩!但是主題曲有載!!從偶大就開始控今井了~
作者: A2661600    時間: 2015-3-27 11:16 PM

這個臉感覺有點肉肉的 還有這棟話這麼血腥 真人該不會噴得很假吧
作者: duskyangel    時間: 2015-3-28 06:11 PM

希望可以拍好一點
曾經被遊戲嚇個半死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!