伊莉討論區

標題: [切割弊案? 馬英九:美河市細節我完全不知道][自由時報][2015-03-27] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2015-3-27 09:04 AM     標題: [切割弊案? 馬英九:美河市細節我完全不知道][自由時報][2015-03-27]

台北市長柯文哲上任後,開始查五大弊案,並調閱種種資料,在這過程中他對「前朝」感到「不可思議」,認為「前朝」怎麼會簽下如此不平等的條約,但身為「前朝」之一的總統馬英九,卻說「細節我真的是完全都不知道」。
馬英九說:「美河市細節我真的是完全都不知道」。
柯市府質疑美河市弊案有圖利財團的嫌疑,因為在馬英九任內簽約,怎麼會給日勝生較值錢的住宅,北市府只分到商辦,這些都相當不合理。馬英九接受「中國時報」專訪中透露,當初美河市簽約是副市長決行,他完全對詳細內容不了解。
專訪中馬英九強調,整件事情他只是知道,「在我任內的時候,都還沒有到這個階段,細節我真的是完全都不知道」。馬英九指出,如果他在市長任內推動的開發案有缺失,早就會被查了,但「監察院已經調查過,他們也沒有來調查我」。
馬英九的言論在網路上已開始被討論,許多網友都認為馬英九太誇張,根本像當時連勝文在選台北市長時遇到事情就切割一樣,有網友笑說:「馬英九也會神技『切割功』」。

再看看這則新聞難怪馬英九會沒朋友
2015-03-26 三立新聞        曾全力幫馬助選!正副總統缺席父喪禮 藍委紀國棟氣得痛批
國民黨立委紀國棟的父親,生前堪稱是馬總統的忠實支持者,不過紀國棟的父親在過年後往生,紀國棟把3月1日公祭的訃聞寄給總統,結果公祭那一天,不僅馬總統沒去、副總統吳敦義也缺席,連總統府秘書長曾永權也沒到,只有一位處長代表致意,氣得紀國棟痛批總統府螺絲鬆了。有資深媒體人依人情事故來看,總統府的做法,恐怕是紀國棟常在政論節目上批評時政得罪馬總統。
一大幅馬總統的畫像,就擺在立委紀國棟國會辦公室,馬總統親筆題字「眾志成城,馬到成功」,還附上簽名,這幅畫背後紀錄的是紀國棟父親和馬總統的淵源。
國民黨立委紀國棟表示,馬總統選黨主席時,2005年在台中縣幾乎找不到樁腳,還到家裡拜託他跟他爸爸;而爸爸是全力幫他助選的人,還請好朋友畫一幅馬總統的畫像,馬總統很高興。
對馬總統拜訪過程記憶猶新,讓紀國棟耿耿於懷的是父親往生後訃聞寄給總統府舉辦公祭時,有交情的正副總統怎麼都缺席。紀國棟指出,不知道他們的標準在哪,馬總統在上位者、大人者的格局跟肚量,風範都要大一點,如果不了解台灣人的心,難怪會常常被罵。

對照前雲林縣長張榮味母喪公祭,副總統吳敦義、行政院長毛治國都到了,更讓紀國棟心裡不是滋味,資深媒體人爆料馬總統愛記仇,藍委會遭總統府大小眼,上政論節目開罵恐怕是主因。
資深媒體人周玉蔻表示,紀委員是馬英九主席所提名,紀委員在政論節目裡面,確實並沒有五體投地,而且不計一切地替馬總統做辯白;可能是馬總統故意的,要不然就是馬總統的幕僚有疏失。加上紀國棟父喪家祭遭忽略,兩人交情只怕再也回不去。

2015-03-26 網路城邦  慈濟財報髒若噁油,英九嚎喪不禽不獸
【慈濟311收支 近60萬給魏應充】慈濟昨天公布日本311賑災募款專案收支,共20多億元支出,但沒有公布明確明細,不過根據慈濟提報給衛福部的資料顯示,急難慰問金發放細目中,慈濟竟拿了59萬6722元支付給魏應充,款項註明,是代墊發放150多萬日元的小點心。
現在大家總該知道幹嘛證嚴要慌,要逼彭文正辭主持,讓阿娟以為是自己想說慈濟的問題談得差不多,自己想把名嘴封口,跟潘建志翻臉,讓潘建志說「我要是發瘋,自己就是精神科醫師,我會去吃藥」的那句魔咒
「慈濟一個字不可再提」
的奧義了吧。看到慈濟光是首先想說這裡加加那裏減減,搞了好幾十天弄出來的樣板財報,都如此骯髒齷齪,噁心到爆,竟然證嚴還可以把全民愛心要捐給日本災民的善款轉給台灣首富兼慈濟榮董的魏應充,就知道這份財報頂多只等同頂新家的毒油假油與黑心油,價值不會再多出更多了。話說:
馬總統24日到新加坡參加前總理李光耀的家族追思,禮數作足,但是在國內,卻因為另一場喪禮,引發批評,國民黨立委紀國棟的父親過世,3月1日公祭,列名治 喪委員會主委的馬總統沒有出席,府方只派一名組長跟國會聯絡人到場,讓紀國棟火大,酸馬總統不懂台灣人基本感受,也罵幕僚白目。
總統馬英九:「(總統怎麼沒去紀國棟家捻香)。」
聽到問題的馬總統沒回應,但當事人立委紀國棟,可是很在意,因為他的父親過世,3月1日公祭,訃聞給了列名治喪委員會主委的馬總統,馬總統沒來就算了,府方派出捻香層級,讓紀國棟難受至極。
立委(國)紀國棟:「總統府有派人來,就派組長跟一個國會聯絡人這樣子,我是為總統府的行政效率,感到悲哀,我們有個習慣,不能去也打個電話,電話也沒打,所以顯然我看大概是沒有螺絲了。」
紀國棟越想越火,尤其還想到,馬總統跟過世的父親,可不是陌生人。
立委(國)紀國棟:「我爸爸在馬英九總統選黨主席的時候,馬英九總統還特別到我家裡去,拜託我爸爸,他還是不太了解,台灣人的基本感受,就是或許他是這方面,本來就比較低調,可是事實上總統府其他,重要幕僚不應該也跟著那麼白目吧。」
這幅放在辦公室的馬總統油畫,上頭眾志成城,馬到成功的題字,就是馬總統到訪當天,親自寫的,但紀國棟父親的公祭被馬總統冷淡對待,到底是府方疏忽?還是紀國棟曾得罪馬總統?外傳他在節目上的批馬言論,就曾惹得馬總統不開心。
立委(國)紀國棟:「如果說連小小的批評,內心都無法平復的話,這樣的話我們也無語問蒼天啦。」
馬總統低調參加前總理李光耀家祭,才引來政壇批評,沒想到這回缺席自家立委父親的公祭,又引發爭議。
看到反差這麼大的,怕是只有慈濟精神才能解釋,那就是當證嚴叫大家給她捐錢還要跪她的時候說,我不是證嚴;但是當被大家踢爆賣發光顯像照片..更過頭的宇宙大覺者光頭版塑膠雕像時,證嚴又說:我不是宇宙大覺者。慈濟當收捐款時信誓旦旦叫台灣傻老百姓相信她會把善款完全用在災民身上,我不是宗教斂財;卻在被媒體人每天念到快要垮台,派出惡犬咬跑雪球..喔,這是動物農莊豬領導人慣用的下流手段..「慈濟一個字不可再提」,被爆去美國買軍火公司,甚至拿錢給魏應充的..又說我不是慈善團體。

馬總統不也是這樣,當郭台銘指著陳歐珀說禽獸不如的同時,馬總統母喪早就結束,馬自己也坦承壓根兒沒看到陳歐珀出現..這一切只因馬沒邀陳歐珀,陳與總統府連絡好時間就穿戴整齊的想去捻香惹的禍。可是新加坡李光耀家人也沒邀請馬,馬就與新加坡總理府連絡好自己先於國喪前跑去助念,出門時他說,我不是總統,回國後卻說,我到哪都不是私人..

有一個蘋論【不禽不獸的總統】說:森林裡走獸召開大會,邀請蝙蝠來參加。蝙蝠說:「我不來,我不是獸類,我是飛禽。」飛禽開大會,也邀蝙蝠與會。蝙蝠也拒絕,說:「我不來,我屬於獸類。」於是飛禽走獸互相走告:「以後開會不要找那個不禽不獸的東西。」

這時的馬,我們就可以說他去嚎喪是不禽不獸。還有喔,當優秀從政黨員與馬熟識的乃父亡故辦公祭,邀請函上都列名馬是治喪主委,馬卻失禮不去,這還不打緊,吳敦義想去..「紀家一個字不可再提」,吳不敢去..馬甚至派個小組長與連絡員代表他去,當著黨員的面給他全家含以故老爸在內一場大大的難堪。如果說沒邀請就去,可是被擺道,連主人屁股都沒看到的發火叫做鬧場,叫禽獸不如;馬赴新國嚎喪的沒邀請就去,還比國喪的所有人都早去早回,出門前稱不是總統,回國後稱不是私人,那就叫做不禽不獸..

那麼,當馬做了人家父喪的主委,還都印在邀請卡上廣邀眾人前來觀禮,馬人不到還故意派個總統府的組長跟員工去,就差沒派阿卿嫂去,這樣的行徑,除了拿出慈濟精神來形容,我想,大概就只能說:馬有邀請卡當主委人不去派小工去的,有如禽獸了。

=====================================================================================
阿米巴還真得是秦二世,甚麼都不清楚,不明白。還在想如何鬥王金平吧
有簽名的公文都可以說不知道,佩服佩服

作者: ueibobo    時間: 2015-3-27 09:31 AM

不然怎麼叫不沾鍋,出問題的都是下面的人,政績都是我的,當時是台北市長,那份公文不用你蓋章能通過的
作者: 小林造型師    時間: 2015-3-27 09:33 AM

馬先生什麼都不知道,會說這句真是讓人一點都不覺得意外
N年過後,問他什麼是633,什麼是黃金十年,什麼是做不到要捐款?
他也只會回我都不知道!
問一個今天講過什麼,說不定明天就忘的一乾二淨的老人家來說(可能還有輕度老人痴呆了呢)
本來就不會得到答案!
有功都是我的,有過我什麼都不知道,都是下面的余文搞的
標準世界上碩果僅存的台灣政客!
作者: samb9015001    時間: 2015-3-27 09:48 AM

在馬英九底下作事,無論職位高低.
最大的功能就是為馬英九背黑鍋..
自己確是不沾鍋,不過出來混總是要還的.
作者: 杉吉    時間: 2015-3-27 09:52 AM

作者: lkklkkluck    時間: 2015-3-27 09:56 AM

很多賄選、包工程、貪汙的人被起訴,當中90%以上是國民黨,
而馬英九卻一直跟大家標榜改革與清廉
司法也一直也配合

作者: bobotown    時間: 2015-3-27 10:00 AM

從這裡就不難看出郝龍斌跟連勝文的切割大絕是師承何人了~~~

作者: Daniel333    時間: 2015-3-27 10:00 AM

馬英九總統不能切割台北市的弊案!不知道馬英九市長有沒有批示公文!
作者: kurtangle    時間: 2015-3-27 10:12 AM

細節不知道還可以把它列為機密阿~
而且還很多機密哩~
更別提時間還沒到就急者註銷的公文~
馬先生你說不知情就沒事了嗎?~
難道要學金主說章都別人幫你蓋的嗎?~
在馬先生手下做事的真可憐~永遠都是棄子~
現在還在身邊的趕快覺醒~
留點資料好自保吧~
作者: free9675    時間: 2015-3-27 10:22 AM

該怎麼處理就怎麼處理,反正明年下台,檢調要怎麼玩就怎麼玩,國內大多數的人,心中已經有心證。
作者: yen1968    時間: 2015-3-27 10:27 AM

有句俗諺:『一句不知,百聲無事!』這傢伙可是盡的個中神髓!難怪外號;不沾鍋。不過夜路
走多了,總會碰到鬼。大家等著看好戲。
作者: zogol    時間: 2015-3-27 10:33 AM

絕對不知道的!騜什麼時候知道過了zzz
作者: eq333444    時間: 2015-3-27 10:33 AM

一句不清楚細節就能撇清責任嗎?
恐怕腦袋只想如何掌有更多權勢跟金錢而已
黃金10年政策說不定馬皇只是出嘴喊口號內容也不清楚吧

作者: liuey    時間: 2015-3-27 10:57 AM

胖連,看到沒,學那一招半式想出來混,元祖真傳切割刀就是這麼厲害,拿出三不政策(不清楚,不知道,不要問我),好像沒當過市長一樣切得乾乾淨淨。
作者: makolo    時間: 2015-3-27 11:16 AM

牠簽過的公文 因為內容沒有登在報紙上所以牠不知情

反正出了事 還有千千萬萬個余文
作者: amd21456    時間: 2015-3-27 12:17 PM

又在一次證明國民黨的

貪腐結構無恥又假掰

什麼都想撈,但是又都跟他無關,
作者: kuncb    時間: 2015-3-27 12:53 PM

馬英狗, 不意外

廠商送的錢有收到最重要

其它沒錢汙的事, 不要拿來煩牠
作者: maxf1    時間: 2015-3-27 12:54 PM

什麼都不知道的人 會把台灣帶到什麼方向
作者: suchewei    時間: 2015-3-27 01:13 PM

一句不知道 就可以切割

這官還真好當

難怪有那麼多人要當
作者: xkogxlin    時間: 2015-3-27 02:09 PM

專訪中馬英九強調,整件事情他只是知道,「在我任內的時候,都還沒有到這個階段,細節我真的是完全都不知道」。馬英九指出,如果他在市長任內推動的開發案有缺失,早就會被查了,但「監察院已經調查過,他們也沒有來調查我」。

馬桶的意思是案子比被查過了  沒有必要再查.  但是好奇怪喔, 之前王金平案也判國民黨訴訟無效  為何還要再上訴.

作者: jeffchai    時間: 2015-3-27 02:26 PM

不知道就算了嗎。至少該回答為什麼吧
為什麼利益歸商人,為什麼?為什麼?
作者: guavalai    時間: 2015-3-27 03:32 PM

睜眼說瞎話呀,我看細節他清楚得很吧,只是很愛裝,我看是不是應該去當演員,之後還可以去領奧斯卡最佳男主角獎
作者: shingen66    時間: 2015-3-27 03:37 PM

最好公文都是閉著眼睛蓋章的啦,這種億來億去工程,市長會不知道,
真的,世界上最恐怖的已經不是活見鬼,而是活人一直說鬼話
作者: wongfeifong2001    時間: 2015-3-27 03:39 PM

你當然不知道阿~可能只是下達目標指令然後等著驗收後果?

在你的管轄竟然不知道有點扯...後年跟你說掰掰
作者: dick0412    時間: 2015-3-27 03:48 PM

馬總統:{我都在打瞌睡阿}.就連簽公文也是吧
作者: oscar13    時間: 2015-3-27 04:14 PM

很好阿
細節都不知道喔
那你當市長是怎麼當的
我是不相信啦

作者: 舒米    時間: 2015-3-27 04:14 PM

既然都不知道,那麼卸任後,就讓他到牢裡慢慢想!
作者: ccsakurahsu    時間: 2015-3-27 04:20 PM

騙人,啥都跟他沒關係,都是他把台北給賣了....之後在賣了台灣,真的超爛的......
作者: frudia    時間: 2015-3-27 04:25 PM

我們挖掘真相,管馬知不知道,只等馬卸任後抓去關
作者: lyjacky20    時間: 2015-3-27 04:49 PM

不是甚麼都可以推不知道,你領錢的時候知不知道..?(我相信每個人都知道)
那位甚麼花政府的錢都不知道、簽的約也不知道(難不成你女兒嫁誰你也不知道?)
我相信你下台後,你會比陳先生更知道監獄的感覺...
作者: tmy1022    時間: 2015-3-27 05:22 PM

該不會連他幾歲
他也說~~~我也不知道
作者: smart9403    時間: 2015-3-27 05:37 PM

這是傳說中的切割次元刀起動了嗎
作者: csvsc2a32    時間: 2015-3-27 05:59 PM

他啊 虧選前廣告大放送說 我們都準備好了要執政
現在大家也準備好了 等你下台一一清算 屆時你就沒總統豁免權
一切照老百姓跟啊扁一樣 該關的關 該審的審 光國務機要費 怎花的 到時大家都會看的道
作者: plkpp    時間: 2015-3-27 06:19 PM

是的馬先生啥都不知道
那馬先生知道啥呢?
作者: gn00317342    時間: 2015-3-27 06:27 PM

果然是馬桶式作風

如果他今天說他知道  天真的要下紅雨了

只要有關對他不好的事情 都是不知道

有關政績的  都說是他內任的表現
作者: jimlai4992    時間: 2015-3-27 06:30 PM

作者: jesily    時間: 2015-3-27 06:36 PM

太誇了哦
這麼重大的公共建設, 市長竟然不知道內容

作者: ysl631    時間: 2015-3-27 06:38 PM

馬英九說:「美河市細節我真的是完全都不知道」。
是的 因為他只知道他所要的是不是到齊了
作者: a850057    時間: 2015-3-27 06:55 PM

出事了就說我不知道,不是我決定的,那市長跟本就是廢物,檢調為何不查馬當市長任內所有的開發案件,裡面是不是有官商勾結.
作者: kmarstar    時間: 2015-3-27 07:00 PM

這家伙有功就搶有過就推! 唉.....  很想看到你下台被關!

清廉?????????哈哈哈!笑話!
作者: god92134    時間: 2015-3-27 07:12 PM

不然怎會被說比阿米巴還不如
這是被電都一路走來
始終如一
作者: 椎拳崇    時間: 2015-3-27 07:18 PM

作者: chenmay1    時間: 2015-3-27 07:55 PM

老年癡呆症有一個明顯的症狀,那就是只記得小時候的事,剩下的連剛吃過飯都會忘記,就像廣告演的,好可憐!
作者: pl977    時間: 2015-3-27 08:10 PM

垃圾總統不知情根本是放屁,白癡到極點!
作者: shesay12    時間: 2015-3-27 08:15 PM

執行者不需要細節,只需要規劃台北未來的方向..
想台北未來會有什麼??
你能想像柯P給台北什麼東西嗎??
我想應該只有新聞..

作者: alexliu0129    時間: 2015-3-27 08:22 PM

支持馬總統的論述 , 美河市的細節怎麼可能都知道 ...

以市長的高度 , 應該只管收到多少錢
作者: a5720104    時間: 2015-3-27 08:31 PM

都簽字了竟然還不知道,非常好奇他當市長的八年究竟是在做什麼(都沒查証清楚就簽了字,把事都丟給部下來做嗎...)
唉...也難怪他做總統的這幾年來台灣人民會過得苦哈哈,因為他什麼都不知道(投給他的人也只能苦笑了吧...)
作者: xwin5733    時間: 2015-3-27 08:35 PM

老馬大概只剩知道怎麼跟中國哈巴狗 統一賣國  跟怎樣收黑錢八  其他都不關他的事
作者: MEGREZ    時間: 2015-3-27 08:36 PM

很正常啊!這就是標準的馬英九,有錯都是余文們的錯;如果是政績那就是馬英九
的功勞啦。爭功諉過加上選擇性失憶,向來是馬英九的專長,他馬的一路走來始終
如一;不然不沾鍋是叫假的?
厚顏無恥的詐騙集團首腦,其養成教育豈是一天就能造就?
作者: e690107999    時間: 2015-3-27 08:48 PM

推的真乾淨~那麼沒擔當的人居然是台灣總統~台灣人眼睛真的是瞎了
作者: c924188704    時間: 2015-3-27 09:00 PM

身為前市長馬上使出次元切割刀
這麼重大建案就一句不太清楚就完整切割
我想一般市民能相信嗎?
上面蓋的大印都是假的?
護騜大隊這就是有責任的總統
郝前市長好像也是用這招全部重大議案
都是副市長決定這招太強大了
身為市長市民權益交代給你卻轉任副市長手中
難道市長只負責簽名蓋大印其他不過問
這算不算瀆職?
作者: kone5207    時間: 2015-3-27 09:03 PM

他貴人多忘事
哪可能記得這麼多
撇開他當市長的政績
他當總統的政績也忘了差不多了
作者: Q701217    時間: 2015-3-27 09:05 PM

沒辦法嘛馬英九誒

你如果期待他知道些什麼的話 不如去問問世界上到底有沒有不會發生戰爭的一天算了

他的清廉就是發呆出來的不是嘛 只要什麼都真的不知道誰拿他有辦法

作者: aa0305    時間: 2015-3-27 09:12 PM

魚文2.0版準備上場救援

作者: 0933852314    時間: 2015-3-27 09:21 PM

又開始說屁話了=   =看了就討厭
作者: 虎班貓    時間: 2015-3-27 09:22 PM

當了市長簽了名

可不是一句不知道就想脫罪的
作者: jhoninbar    時間: 2015-3-27 09:26 PM

你可以說是不知道細節還比較有可能
美河市這麼大的案子都可以"完全"不知道
那請問馬先生,你到底知道甚麼??
作者: 御貓族    時間: 2015-3-27 09:29 PM

我快笑翻了
台灣怎麼有六百多萬人選隻 阿米巴 出來當總統 什麼都不知道不清楚不明白

作者: shogun74123    時間: 2015-3-27 09:43 PM

哀選他的689可以去撞牆了
作者: kashinka    時間: 2015-3-27 09:50 PM

作者: simple2    時間: 2015-3-27 09:52 PM

市長很好當,甚麼都不知道,薪水照領。
作者: ZYX0410    時間: 2015-3-27 10:12 PM

不愧是渣出爆的垃圾,一遇到事就推說不知道,什麼事就沒有了
作者: 艾雷迪    時間: 2015-3-27 10:20 PM

馬某的次元不沾刀可是擁有無人能及的切割與防護來著啊!!
作者: alexliu0129    時間: 2015-3-27 11:01 PM

媽宗痛 : 要我講幾次,我真的不知道細節,我只負責收錢
作者: rita000520    時間: 2015-3-27 11:26 PM

中華民國台灣急需讓司法獨立.才能減少政治力對司法的左右.問題是台灣政治人物裝死不願意.一旦司法獨立.以前它們幹過狗屁倒灶之事會不會被翻出來.未來想出手腳難度就更高
作者: chhulove    時間: 2015-3-27 11:42 PM

馬的市長八年難道只知道吃魚翅跟跑步,「次元刀」用得還真順手,「余文」們準備上場救援!!
作者: BC0951049    時間: 2015-3-27 11:52 PM

馬英九正在假裝自己在當總統自己也不知道
作者: loris324    時間: 2015-3-28 10:10 AM

作者: enets    時間: 2015-3-28 10:49 AM

不知道  不知情  不了解  不清楚  果然是裝糞
作者: bbb4567890    時間: 2015-3-28 11:07 AM

看他臉就覺得噁心 還不如想想入監之後家人要帶甚麼飯菜來看他比較實在~~~
作者: pavabaca    時間: 2015-3-28 11:09 AM

不知道
整個無言
好歹也是做過台北市長
現在也當過總統的人
一句話不知道就想要撇開關係
作者: ga033661    時間: 2015-3-28 11:10 AM

一句不知道 讓多少人吃驚 厲害 厲害
現在不知道就去搞清楚吧
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-3-28 11:22 AM

俺大概知道他下台會是會怎樣躲政治清算了

1.落跑
2.裝病

1有點難度但卻是最一勞永逸的
2是最有可能的而且難度不高
作者: grsa    時間: 2015-3-28 11:26 AM

作者: aohhello    時間: 2015-3-28 11:29 AM

哈哈哈 切割切割切割
反正自己沒事自己最清白
噁心
作者: jowei15    時間: 2015-3-28 11:40 AM

當了快八年的總統,換來的就是他沒一樣知道的!!!
作者: 恨世生    時間: 2015-3-28 11:45 AM

等他下台後,我們在一起用力問問他!
作者: 5632    時間: 2015-3-28 11:48 AM

samb9015001 發表於 2015-3-27 09:48 AM
在馬英九底下作事,無論職位高低.
最大的功能就是為馬英九背黑鍋..
自己確是不沾鍋,不過出來混總是要還的.{: ...

馬上就要滾下台,馬上就清算,看你要躲那去,看你這之馬能跑多遠
作者: hanetobi    時間: 2015-3-28 11:48 AM

身為一位總統面對大事件
卻甚麼都不知道
馬英九你做總統是在幹甚麼???
作者: samboy0119    時間: 2015-3-28 11:52 AM

這人已經沒救,我只期待這一年多能趕快政黨輪替,然後大家好好近到公民監督力量的責任,去關心KMT那群髒東西每天在幹什麼,好好關心社會時事,不要再鄉願了!
作者: joker85421    時間: 2015-3-28 11:53 AM

真想不到,原來甚麼都不知道都不懂的人可以當台北市長和總統,簡直是把國家大事當兒戲
作者: jpy926007    時間: 2015-3-28 11:54 AM

下一任的總統不知道會不會對馬清算總帳喔
所以他現在要趕快釐清
作者: honaka    時間: 2015-3-28 11:57 AM

目前是最高領導者,監察院當然不敢查
但是卸任後呢...就不清楚了!

作者: shadow_skill    時間: 2015-3-28 12:00 PM

從扁馬兩朝可以清楚發現
真的是一代比一代下限秀的還要低
作者: toko1279    時間: 2015-3-28 12:20 PM

一國之主,什麼都不知道,真可悲,我看你只知到穿件短褲在那邊晃啊晃
作者: a31398323    時間: 2015-3-28 12:46 PM

所以只是個魁儡市長 ?!?!
那現在是傀儡總統 ?!?!
是誰的魁儡就要說清楚講明白囉 !!!

作者: freedomj    時間: 2015-3-28 12:50 PM

抓替死鬼最厲害,很多人都被賣了
作者: little4960    時間: 2015-3-28 03:04 PM

等你下台之後,再一些結清就好了,反正你什麼都不清礎麻~
作者: kembaby    時間: 2015-3-28 03:10 PM

其實簽名的不是我,我們市府有個專職的簽公文手....好啦,這大家都知道啦...你佔缺+露臉而已
作者: 黑色咆哮    時間: 2015-3-28 03:10 PM

什麼都不知道就能當市長做總統
那競選公職又何需限定年齡、經歷、保證金
政治人物又何需要我們提供他們如此多的資源

作者: a7937422    時間: 2015-3-28 03:13 PM

太厲害了,為什麼這種人可以做總統呢'?還是以當市長.......
作者: tzengpoga    時間: 2015-3-28 03:14 PM

什麼都不知道 次元刀切割得真乾淨
在你任期什麼都不知道 是在當什麼市長
是不是以後你總統卸任 問你總統任內什麼東西 你也撇得一乾二淨??
作者: ken1234l    時間: 2015-3-28 03:23 PM

紀果凍,你現在知道交朋友要挑人了吧~~
作者: chester0937    時間: 2015-3-28 03:27 PM

We have a president knows nothing but jogging, swimming and giving funny speeches, we are so blessed...
作者: kmarstar    時間: 2015-3-28 03:28 PM

上次他去新加坡 很多人都不知道 突然就出去了! 會不會弊案查下去???? 真相越來越明!有人突然逃亡呀?
作者: free9675    時間: 2015-3-28 03:28 PM

有天事情會水落石出的,加油了特偵組,發揮功能抓貪官污吏。
作者: nc31    時間: 2015-3-28 03:29 PM

馬市長好好笑,什麼都不知道還可以混到總統,
大概明年檢調來查貪汙案,他也是統一說詞:不知道:不清楚:都是那些混蛋假借我名義干的..
作者: jeremy00    時間: 2015-3-28 03:38 PM

還好服貿沒簽,要不然,到時他會不會又說,服貿是由xxx負責談判,細節我真的一點都不知道~~~~
作者: 0926856291    時間: 2015-3-28 03:51 PM

因為你只知道做秀~做事根本不會~可以沾光的第一個跑出來

出了事的就說我不知道
作者: yuo1234    時間: 2015-3-28 04:05 PM

我真的是完全都不知道 你來幹嘛的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!