伊莉討論區

標題: 《鄰座同學是怪咖》《小留美的現象》宣布改編真人電視劇 [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-5-29 06:12 PM     標題: 《鄰座同學是怪咖》《小留美的現象》宣布改編真人電視劇

由 森繁拓真所著《鄰座同學是怪咖》,以及 原克玄的漫畫作品《小留美的現象(暫譯,るみちゃんの事象)》,兩部作品同時宣布將在 7 月起,於 MBS、TBS 推出真人電視劇的消息。

[attach]108928792[/attach]

《鄰座同學是怪咖》

[attach]108928793[/attach]

《小留美的現象》

預計將於 7 月推出的《鄰座同學是怪咖與小留美的現象(暫譯,となりの関くんとるみちゃんの事象)》,是結合了《鄰座同學是怪咖》以及《小留美的現象》這兩部作品而成的 30 分鐘真人電視劇。其中對於兩部作品中女主角的名稱都有「留美」(鄰座同學是怪咖:橫井留美,小留美的現象:郁野留美),《鄰座同學是怪咖》作者森繁拓真也表示這巧合讓人感到有種不可思議的緣分在。

《鄰座同學是怪咖》以及《小留美的現象》,都是藉由主角們在班級中發生種種讓人感到困惑、或者是迷惑的事件為主軸展開的各種短篇故事。官方預計將於日後陸續公開演員名單,對真人版電視劇《鄰座同學是怪咖與小留美的現象》有興趣的人,可注意後續相關報導。

《鄰座同學是怪咖與小留美的現象》官方網站

來源:巴哈姆特

鄰座同學拍真人版一定超OP
旁邊的同學根本神人
我還真想看看真人版如何表現~~

作者: a013033    時間: 2015-5-29 07:31 PM

作者: tt994017    時間: 2015-5-29 08:46 PM

鄰座同學拍成真人不知道效果好不好啊

會不會看不懂關君到底在幹嘛
作者: 蘿莉控之銀    時間: 2015-5-29 09:21 PM

這個·....這也要真人?我期待關君能還原到多少程度....
畢竟是高玩難還原要NG多少次?
作者: 063027    時間: 2015-5-29 11:15 PM

鄰座同學是怪咖是我其中一部喜歡的動漫
作者: cklittleyoyo    時間: 2015-5-29 11:22 PM

感覺這個真人化很難有漫畫或動畫的味道
只好觀望了
作者: knightjsu    時間: 2015-5-29 11:34 PM

這部要真人話感覺難度很高
畢竟道具太多了
作者: 0800583583    時間: 2015-5-29 11:49 PM

這部要有真人版啊..第一集的骨牌應該就要排不少時間吧~
還有之後用將棋彈將棋,根本做不到啊!可能會用效果帶過..
作者: s88172    時間: 2015-5-29 11:58 PM

真的,最近很多動畫或漫畫都改編成真人版
其實我不太了解真人版的好在哪裡
作者: imhugo1452    時間: 2015-5-30 01:59 AM

作者: ii-tang    時間: 2015-5-30 03:14 AM

作者: macoto760716    時間: 2015-5-30 03:55 PM

作者: as5263    時間: 2015-5-31 07:32 PM

真人版通常都會崩壞,不過還是可以加減看看,ㄎㄎ
作者: tonyyeh1997    時間: 2015-5-31 08:50 PM

作者: vilyais    時間: 2015-5-31 09:25 PM

全世界都在劇本荒啊啊啊,可是我覺得鄰座的男主角很考驗演技,除了狀聲詞跟笑聲外,他根本沒台詞吧?
作者: sno22    時間: 2015-6-3 10:39 AM

《鄰座同學是怪咖》出真人版,
老實說關君的惡攪玩意頁不知道要怎麼拍得出,
還是二次元的好。
作者: kevin123587    時間: 2015-6-4 06:01 PM

哈哈 這個也能出真人版 蠻神奇的
作者: inzaghi88    時間: 2015-6-6 07:05 PM

作者: s6813526    時間: 2015-6-6 07:45 PM

...感覺會崩壞阿  .. 動畫 變真人化 的能看得太少了..
作者: 0814908149    時間: 2015-6-8 01:07 AM

下野紘坐收工資系列,苦了香菜...
作者: 笨蛋測驗    時間: 2015-6-8 01:28 AM

這部動畫我已經其代很久了說
作者: a60711200    時間: 2015-6-8 03:04 PM

不知道哪天會有 小紅豆 真人版..
作者: 天上院    時間: 2015-6-8 05:12 PM

這部要拍真人 各種惡搞
外加演員設定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!