伊莉討論區

標題: 795話"自殺"(漢化已出)全劇透 失蹤4人組出現 最後基德組遇上百獸凱多 [打印本頁]

作者: kaho1208    時間: 2015-7-29 02:36 PM     標題: 795話"自殺"(漢化已出)全劇透 失蹤4人組出現 最後基德組遇上百獸凱多

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

宣傳一下 78卷SBS 已經漢化 好少人關注啊 傳送門

首先恭喜 香吉士 娜美 娜美 布魯克 千陽號 終於再次現身!
藤虎這邊暫時不待補魯羅聯合 但也只是暫時
慶功宴看來也還要再等一天

香吉士們追著一個謎樣少女
看來又是新故事的開端
而那個海賊旗會不會真的是凱多的旗幟呢!?
如果同時與凱多跟BIG MOM開戰可真是嚴峻的處境

最後介紹著名為百獸凱多的男人
真是讓人震驚 把自殺當興趣 而他的豐功偉業
根本不輸其他赫赫有名的人 完完全全的"怪物"啊!

而面對這個號稱最強生物的凱多
基德聯盟會付出多少代價才能安全逃脫或者是送離凱多呢

題外話 聽說下周合刊 因此下下周無連載

本話文字內容:795、自殺
扉頁 幫猩猩化妝的娜美

前面是扔骰子的藤虎藤虎通過擲骰子的點數,決定今晚不逮捕路飛和羅
梅納德中將搬出赤犬的命令,勸藤虎說,今晚是逮捕他們的好機會
但藤虎不為所動,說擲骰子已出結果,男子漢大丈夫就別再囉囉嗦嗦的了

王宮中因為沒有見到路西等人而覺得很遺憾的士兵們
就算是海賊、罪人們,他們也毫無疑問的是這個國家的救世主
青椒等海賊在王宮中休息
蕾貝卡:父親和路西他們都不在王宮嗎?
力庫王:他們明天就回回到這裡了,話說回來蕾貝卡,老夫重返王位的話,你可以就要成為王女了啊
蕾貝卡:額?

香吉士一方
香吉士用凱撒的心臟來威脅凱撒並且要求凱撒用能力來幫忙
喬巴也這麼急催著凱撒,凱撒是很不情願的,此時他們剛剛逃離Big mom海賊團的追捕
在某座島上,娜美、布魯克、桃之助在被某人追
他們被一個不可思議的少女所吸引,從而與香吉士、喬巴、凱撒走散追趕來的長角的男人:你們怎麼會進來這座島? ?那個女人去哪了! ?
某人大喊:小心啊!是噴火雨! !
因為大量的水而無法行動的桃之助和布魯克,娜美救了他們
長角的男人把角變成了羊角,攻擊一行人,但是布魯克用魂之喪劍擋了下來
香吉士出來救援,用惡魔風腳羊肉踢解決了羊角人
一個美麗的女戰士出現說出了男人的名字,“羊頭大人”
她讓其他人撤退,並且匯報“並沒有發現武士“
在香吉士等人尋找去尋求救援的喬巴時,一個像狗一樣的女孩在後面盯著他們
同時我們看到羊頭大人的衣裝,上面有一個海賊旗,長角的(推測為凱多海賊旗)

同時,新世界,基德海賊團根據地
一夥人的根據地突然大爆炸
地上出現了巨型的人形大坑
霍金斯:這個位置,是從空島掉下來的吧
衝擊力直接掀翻了一艘船
其上的空島————
靜靜地看著某人正在自殺的怪僧烏爾基,想著是不是要阻止他
這個男人,正在尋求著”死的場所“
說起這個男人的話, 說起他的話,作為海賊七次敗北、被海軍或敵船捕獲18次、作為被拷問的罪人活著、他現在自殺了!
為了自殺,這個男人來到了這個世間罕見的空島!
然後,男人跳了下去!從空島上跳了下去! !
烏爾基:南無…………
再重申一遍、這個男人,正在從空島跳下去自殺,他一個人挑戰海軍和四皇被抓了18次、受過超過1000次的拷問、40次的死刑宣告
基德:到底怎麼了啊!
基拉:這個大怪物是……
這個男人的興趣是自殺,名字叫百獸的凱多
被稱為一對一的最強生物的海賊
那麼順利的就死掉了,真是羨慕白鬍子老爺子啊
凱多:阿阿,又沒有死成,只能動手了啊,快點最好最後的戰鬥準備吧joker
為了毀掉這個無聊的世界,開始世界最棒的戰爭……
本話圖片內容:

[attach]109924429[/attach]
[attach]109924379[/attach]
[attach]109924382[/attach]
[attach]109924384[/attach]
[attach]109924406[/attach]
[attach]109924412[/attach]
[attach]109924415[/attach]
[attach]109924416[/attach]
[attach]109924419[/attach]

作者: sowei    時間: 2015-7-29 04:08 PM

藤虎感覺是一個很有個性的人,或許他以後會暗中相助草帽也說不定
作者: 144144    時間: 2015-7-29 05:37 PM

我看藤虎根本就決定讓魯夫一夥開溜,
擲骰子只是給個藉口
作者: 棒球小子go    時間: 2015-7-29 05:52 PM

依照之前的經驗
克洛克達爾時,海軍有追捕魯夫等人,最後是在Mr.2的協助下逃離
水之七島篇,魯夫的爺爺本來也打算放過魯夫,但最後又被迫追捕魯夫(雖然沒有很認真),最後是靠千陽號的風來噴射逃走
而依藤虎的個性,或許最後也會迫於無奈而要追捕魯夫等人(例如CP0的介入),但可能會在力克王等人的協助下離開
作者: QOOC    時間: 2015-7-29 06:20 PM

作者: hot33792    時間: 2015-7-29 06:24 PM

應該只是故意藉口放過魯夫他們

海軍大將不至於迷信
作者: jrhung22    時間: 2015-7-29 06:25 PM

海軍走了青雉~補了個藤虎.....剛好而已
作者: sky11356    時間: 2015-7-29 07:32 PM

這個大將會有點像青稚 一樣 是海軍比較好的人
作者: nicholas0315    時間: 2015-7-29 07:44 PM

不違背自己的正義下,說不定藤虎會幫助魯夫,敷衍赤犬行事
作者: phantom326    時間: 2015-7-29 07:52 PM

用這種方式來做決定真是新鮮啊
作者: qscft23    時間: 2015-7-29 08:52 PM

應該會被上級懲處
被逃走 跟被放走 差很多
搖骰子就放走海賊
傳出去可是不得了啊!!!
作者: sky323888    時間: 2015-7-29 09:23 PM

看來是打算放走魯夫他們
作者: 9926234    時間: 2015-7-29 10:04 PM

藤虎感覺像是間諜之類的
我的猜測啦 哈哈
作者: ggyyfish    時間: 2015-7-29 10:04 PM

一定是放走的,就算藤虎要抓那群幫助魯夫的競技場鬥士跟王國的人也不會讓海軍得逞
作者: wewe96    時間: 2015-7-29 10:19 PM

藤虎~個人還蠻喜歡的~有自己做事的方式~!!
作者: kf222596    時間: 2015-7-29 10:25 PM

作者: jackwed5566    時間: 2015-7-29 10:33 PM

作者: majorp    時間: 2015-7-29 10:42 PM

藤虎會這樣做不意外 看他在戰爭中的行為就知道了
作者: karta231233    時間: 2015-7-29 11:06 PM

我覺得藤虎會和魯夫成為好朋友,他對自己的正義很明瞭,說出政府真的是神明嗎,很清楚現在的政府體制他是不苟同的。
作者: 0937360633    時間: 2015-7-29 11:26 PM

作者: tanchi95    時間: 2015-7-29 11:31 PM

放走之後 然後回去和赤犬大幹一場
作者: tjkodak    時間: 2015-7-29 11:47 PM

這才是真正的正義阿~~~藤虎大叔我太喜歡妳了
作者: mite0920    時間: 2015-7-29 11:50 PM

不可能逮捕拉 逮捕要看啥阿 哈哈 感謝情報圖

作者: matthewsze    時間: 2015-7-30 12:06 AM

藤虎是個背負著真正的「正義」的海軍,絕不會做出過河拆橋的事,我相信他是放走路飛的

作者: 扣扣買    時間: 2015-7-30 01:09 AM

作者: azraelking123    時間: 2015-7-30 02:19 AM

騰虎有自己的想法~滿喜歡的
作者: 鄭達達    時間: 2015-7-30 08:21 AM

看來青雉走了
繼承他正義的意志的就是籐虎了
帥氣又有個性的藤虎大將
作者: a1234567403    時間: 2015-7-30 09:24 AM

感覺騰虎會暗中幫助魯夫 跟青稚差不多的正義~~
作者: j10403    時間: 2015-7-30 11:25 AM

故意放走的吧  藤虎在德雷斯羅薩的時候應該也知道了海賊有分好壞
幫海軍或世界政府的(七武海  維爾戈)不一定是好人
一天到晚給海軍 世界政府搗亂的野不一定是壞人
反而照魯海的行徑 可以幫到很多藤虎基於身分不能幫的事情
就算真的對上了 估測還是會放水  (賭場那邊已經放一次了
對彼此都好代表當時藤虎已經知道是魯夫
作者: dream58206    時間: 2015-7-30 12:17 PM

看來藤虎本來就不想捉魯海他們 找個理由放走
作者: jrickymo    時間: 2015-7-30 12:30 PM

翻譯出了~~失蹤的人終於都出現了~~
作者: manlovewoman    時間: 2015-7-30 12:43 PM

凱多感覺好威阿~~~騰虎應該是故意的吧
話說他看得到骰子的點數嗎???
作者: 棒球小子go    時間: 2015-7-30 12:54 PM

四皇的凱多終於登場了
一整個就是猛
只是不知基德與他會有什麼火花
作者: tjkodak    時間: 2015-7-30 01:19 PM

看起來很像跟小JR是同一個種族的阿...
作者: asld33134    時間: 2015-7-30 01:35 PM

雖然很多人說德島篇很無聊,但不管怎麼樣,我就是喜歡這部漫畫,只要有劇情的進展就很棒啊!
作者: Miidd    時間: 2015-7-30 01:36 PM

有自己的正義
表面的正義也有邪惡的地方
他知道他自己在幹嘛就好了
反正海軍也不會讓這麼大的戰鬥力溜走
作者: andyiwang    時間: 2015-7-30 01:45 PM

煩請在標題上寫[有雷]之類的
並不是全部的人都想要先知道這些
週刊出來慢慢品味才是最大了樂趣
作者: fishkuo    時間: 2015-7-30 01:59 PM

想死~多吃幾顆smile不就好了

哈哈   不過真的  出現了好多像他依樣強得可怕得怪物呢
作者: a311734    時間: 2015-7-30 02:00 PM

凱多終於登場了,但是感覺不是個壞蛋阿
作者: exfad    時間: 2015-7-30 02:11 PM     標題: RE: 795話"自殺"(漢化已出)全劇透 失蹤4人組出現 最後基德組遇上百獸凱多

四皇凱多只是獨自一人?

沒有團員。
作者: sd651413    時間: 2015-7-30 02:29 PM

終於知道明哥為什麼會這麼怕凱多了
他的名號還真是嚇人 都是獨自去單挑的
我覺得基德那團應該凶多吉少了..
作者: lee19781026    時間: 2015-7-30 03:00 PM

百獸凱多感覺起來 他又是一個很有個性的腳色
作者: DLON    時間: 2015-7-30 03:02 PM

疑問1、話說凱多怎麼會跑去空島自殺?怎麼沒在海賊團裡?
疑問2、怎麼他的樣子和之前魯夫在魚人島打電話和他嗆聲的時候樣子有落差?
作者: i0923201042    時間: 2015-7-30 03:08 PM

四皇之一的百獸凱多 終於出現了 第一次看到模樣! 果然很像野獸阿!
作者: crinch    時間: 2015-7-30 03:13 PM

作者: ianwu033    時間: 2015-7-30 03:17 PM

本話說凱多-他一個人挑戰海軍和四皇被抓了18次-
他自己不就是四皇嗎?
自己挑戰自己??
還是老四皇??
作者: niel1597    時間: 2015-7-30 03:59 PM

作者: huntingsecret    時間: 2015-7-30 04:17 PM

作者: 8520414    時間: 2015-7-30 04:20 PM

又一個藤虎要跟青雉一樣了
流浪海軍,
希望他不要又跑到黑鬍子吶
作者: 鳥媽~~    時間: 2015-7-30 04:47 PM

還以為藤虎已經不做海軍大將了欸,畢竟都跟元帥吵成那樣了
香吉士那邊跳得太快,有點銜接不上....
凱多終於出現!! 三位超新星準備迎戰!!
作者: ddi7t2003    時間: 2015-7-30 04:56 PM

這話超精采的阿~不只香吉士終於出現了~連最強生物百獸凱多也露臉了~
感謝分享~
作者: gino4u    時間: 2015-7-30 05:40 PM

凱多挑戰四皇?
是翻譯的問題,還是羅傑本來也是四皇之一,
羅傑攻頂成為海賊王後,凱多補順位成為四皇?
作者: kaho1208    時間: 2015-7-30 06:23 PM

gino4u 發表於 2015-7-30 05:40 PM
凱多挑戰四皇?
是翻譯的問題,還是羅傑本來也是四皇之一,
羅傑攻頂成為海賊王後,凱多補順位成為四皇?{: ...

因該不是翻譯 他一直想自殺
對世人來說 挑戰四皇海軍 不就是最愚蠢的死亡方式嗎
所以是挑戰他本身以外的四皇啊
並沒有語病
作者: 呆小正    時間: 2015-7-30 06:43 PM

凱多好帥喔!從空島跳下去還沒吃土..也好巧不巧的基德遇到他,不知道積德能不能打爆凱多,這樣魯夫就沒目標了..也看到香吉士他們了!從這集看不懂他們的遭遇..希望下級開始撥香吉士篇時能說清楚..藤虎也給魯夫方便了,不去抓他,藤虎的行事作風我很欣賞,不知道她下跪後的下場會如何..希望別被開除就好,這集透露出好多訊息喔!
作者: littlefreshfish    時間: 2015-7-30 07:18 PM

以前判了40次死刑都沒死
因為以前沒有海樓石手銬嗎?
作者: ozzy_yu    時間: 2015-7-30 07:26 PM

百獸凱多會不會想要集合12生肖的人,已出現羊頭人(西普斯海德)、狗頭女(神奇的少女)、龍小孩(桃之助)。凱多與基德聯盟是戰爭還是合作?仍是未知?魯夫如果還在島上,那CP0可能會出現,到時藤虎就很難不協助CP0與魯夫打起來,除非卡普跟鶴中將解圍。
作者: ace1019    時間: 2015-7-30 08:36 PM

凱多好強

從空島這麼高直接撞地竟然沒事

作者: a82379a    時間: 2015-7-30 10:29 PM

個人比較好奇 他提到的那個女孩和武士 希望會有不錯的劇情

作者: iamnot3939889    時間: 2015-7-30 10:52 PM

原來凱多長這樣,好有霸氣的感覺
那身材也算是高人一等
最強「生物」,好像和白鬍子故意區分個高下??
作者: wlo3109458    時間: 2015-7-30 10:58 PM

作者: a4j6f4an    時間: 2015-7-30 11:01 PM

娜美他們登陸的島大概是羅叫他們去的卓武島,桃之助的父親也說過他們有夥伴在那裏,所以羊頭怪的夥伴才會提到武士
作者: rooddeet    時間: 2015-7-30 11:05 PM

哇!看到凱多的真面目
好威好大隻
真的是和白鬍子並駕的嗎
感覺當時白鬍子...使用霸氣的篇幅少
現在魯夫甚麼都霸氣

作者: john8733    時間: 2015-7-31 12:31 AM

騰虎正值啊~~~
我必較好奇基德他們怎麼辦~~
作者: goodjob818    時間: 2015-7-31 02:38 AM

作者: moneyleon    時間: 2015-7-31 05:30 AM

凱多終於現身了,下一話應該會公開他的戰鬥能力吧!
話說凱多的造型似乎前陣子曾經有人在網路上流傳過,當時應該很多人覺得是芭樂,想不到真的是長這樣...
作者: sunplusapea    時間: 2015-7-31 09:07 AM

我最後看到這畫面我的直覺是
百獸要被幹掉了

作者: Sammas10658    時間: 2015-7-31 09:24 AM

凱多真的是有帥到
有點像北斗神拳感覺
作者: 靛色系    時間: 2015-7-31 11:14 AM

草帽海賊團現在是公主攻略嗎?到處解救國家於水深火熱之中,和落難王族結成好友,葳葳也是這樣的。感覺是不是要藉由這些經過動亂的國家配合革命軍去攻擊既有的貴族天龍人勢力呢?
作者: fok3312    時間: 2015-7-31 12:09 PM

應該會被上級懲處
被逃走 跟被放走 差很多
搖骰子就放走海賊

作者: Leon-Liu    時間: 2015-7-31 12:24 PM

大將果然有大將的風範!! 話說凱多出現了!! 開始緊張了阿!!
作者: gino4u    時間: 2015-7-31 12:46 PM

今天又重看了一次,裡頭寫道:
"他曾經在單獨向海軍及四皇發起挑戰...."
首先是"單獨",表示他是一個人,而對手未必是一個人,也就是不一定是單挑,
如果海軍同時三大將(甚至更多高手)一起出手,凱多是有可能被抓的。

另外就是挑戰四皇,四皇並非指一個人、而是四個,
因此他應該是向其它三位挑戰,依四皇這麼高等級的設定,我想應該是釘孤支,
如果是的話,那會是哪一個四皇能打倒他呢?
作者: 拆你祠堂    時間: 2015-7-31 12:56 PM

作者: zerolon    時間: 2015-7-31 01:07 PM

作者: 風之年間    時間: 2015-7-31 01:16 PM

百獸凱多感覺很有殺氣耶!
而且又是巨人族!
後後這下子....又是一大阻礙囉?
作者: k812112    時間: 2015-7-31 01:16 PM

興趣是自殺啊 好棒的設定
作者: CHIHWAY2000    時間: 2015-7-31 01:35 PM

其實我覺得到中後期 覺得藤虎感覺超讚的
不願意屈服於權力 以自己的正義為標準
感覺跟老菸槍是同樣的想法
==============================
凱多出現了
但是他死不了也太誇張XD
興趣是自殺 根本太OP了
還稱讚白鬍子能夠死掉~
感覺他有點.....過頭囉
作者: 迷路了!    時間: 2015-7-31 01:58 PM

最后一定都是放走的,我還蠻喜歡藤虎這個人的
作者: terry032176    時間: 2015-7-31 02:47 PM

在下怎覺得百獸凱多,很像LOL(英雄聯盟)裡面的七秒真男人 蠻王 泰達米爾?!
作者: aaa7795432    時間: 2015-7-31 06:17 PM

滿好奇的是他之前跟白鬍子的關係    是亦敵亦友
作者: QOOjuicyjuice    時間: 2015-7-31 07:32 PM

太猛了!!這話一次出超多人
終於看到香吉士了T^T感動~~~
積德3人組加油啊
作者: zxc0800024    時間: 2015-7-31 08:16 PM

千呼萬喚始出來
這集除了凱多霸氣登場之外
就是香吉士再度現身  哈哈
作者: alenjay3    時間: 2015-7-31 11:13 PM

凱多終於現身了  不過興趣:自殺~  有點無言= =

但又說是最強生物 這觸鬚...應該是龍....然後吃了人人果實?
作者: bitthc    時間: 2015-8-1 10:11 AM

藤虎有自己的個性感覺比其他自稱正義的海軍好多了

可是四皇會不會太快露臉...  感覺像在趕進度...
作者: orispont    時間: 2015-8-1 10:15 AM

藤虎的特色鮮明 以後一定是重要角色~
作者: alex60614    時間: 2015-8-1 10:28 AM

凱多出限在基徳他們面前,一定會有什麼激烈的畫面吧!
好期待下一集阿!!!!!!
作者: bbe05555511    時間: 2015-8-1 10:30 AM

作者: mavies2122    時間: 2015-8-1 10:40 AM

不知百獸凱多有啥能力  覺醒的果實能力者~
作者: ggyy04678    時間: 2015-8-1 10:44 AM

現在四皇陸續出來
可是魯夫沒船要怎麼出海
然後香吉士也不知在哪座島上
只知道下一個目的地是和之國
作者: kennyy_0615    時間: 2015-8-1 10:48 AM

很好奇這時候魯海如果跟凱多的人牽扯上 是不是會更複雜
而藤虎也在刻意的安排下放棄逮捕的機會 感覺如果是以往的青雉也會是一樣的作法
作者: aacc222    時間: 2015-8-1 10:51 AM

藤虎有個性 不像赤犬已經神經病了
凱多OP 下一戰開打啦
作者: sa415263    時間: 2015-8-1 11:03 AM

= =想自殺 往海裡跳不就等死了...
作者: fish800330    時間: 2015-8-1 01:11 PM

凱多出現了!!  四皇首次登場~真是令人興奮阿
不過覺得有點太誇大凱多了…明明跟香克斯同是四皇…
香克斯卻好像沒有什麼豐功偉業?  不過記得頂上之戰時  凱多就是跟香克斯在新世界博鬥
這樣看起來…恩…期待後續阿~
作者: E-Guilty    時間: 2015-8-1 01:45 PM

wow,3個海賊團要滅亡囉......
凱多....出動
作者: uni-c    時間: 2015-8-1 01:54 PM

作者: 紫鴒喵    時間: 2015-8-1 04:19 PM

藤虎是很有原則的人 對就是對 錯就是錯 很喜歡這個角色

作者: d9211045    時間: 2015-8-1 04:22 PM

靛色系 發表於 2015-7-31 11:14 AM
草帽海賊團現在是公主攻略嗎?到處解救國家於水深火熱之中,和落難王族結成好友,葳葳也是這樣的。感覺是不 ...

這些解救水深火熱的國家之劇情,肯定是尾大在鋪的梗.
作者: ts01205311    時間: 2015-8-1 04:27 PM

強者總是孤獨
他跟獨孤求敗可能有相同的情操
作者: mika0006    時間: 2015-8-1 04:34 PM

他們幾個總算出現了 太好了
作者: PEISENFU    時間: 2015-8-1 04:52 PM

藤虎和赤犬的正義完全是背道而馳的~
作者: 煞氣阿殘    時間: 2015-8-1 04:56 PM

走了七武海,出了個四皇

百獸看起來真的超強...

如果魯夫和他打起來,100話可能都不夠

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!