伊莉討論區

標題: 에이핑크Apink-NONONO(8.8MB@320k@GD&MG) [打印本頁]

作者: elysium9273    時間: 2015-8-24 06:15 PM     標題: 에이핑크Apink-NONONO(8.8MB@320k@GD&MG)

【歌曲圖片】:[attach]110343325[/attach]
【歌曲歌手】:
에이핑크Apink

【歌手資料】:

Apink(韓語:에이핑크 E-i Ping-keu;英語發音:/ˌeɪˈpɪŋk/;日語:エーピンク),是於2011年成立的一隊韓國女子音樂組合,最初由7名成員組成,現任成員為朴初瓏、尹普美、鄭恩地、孫娜恩、金南珠和吳夏榮。Apink是Cube娛樂子公司A Cube娛樂策劃的首個女子團體,於2014年推出企劃組合Apink BnN。

團名取「Apink」是因為成員們希望在各方面都能獲得滿分(A),而且都喜歡粉紅色。成員藝名均使用其本名,和一般偶像團隊不同,對此隊長朴初瓏表示:「從來沒有想過放棄父母給我取的名字。為本名賭上了自尊心,因此更加努力,趕快成長起來」。歌迷官方名稱為「Pink Panda」,因Apink出道時的經理人的外貌酷似動畫《功夫熊貓》中熊貓阿波一角而得名。

【歌曲名稱】:NONONO
【歌曲語種】:韓語
【歌曲大小】:8.8MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:Google雲端(GD)&Mega(MG)

【載點壽命】:自然死。若載點失效或是檔案有缺損,煩請通知我,會盡量在第一時間補上檔案。
【歌曲格式】:MP3
【歌曲載點】:

a.      Google雲端:https://drive.google.com/file/d/0B6LymDii_taJeW15VWNKa2lMRVU/view

b.      Mega:https://mega.nz/#!mo1CiJhL!nOReQvawsZAInq87d5w4It7wDSdPRAMXrdjDWa1k9Es

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)

【下載方式說明及圖解】:

a.  Google雲端:進入下載網址後,點選檔名右邊的「」即可另存新檔,圖解點我

b.   Mega:進入下載網址後,點選檔名下方紅色區塊的「Download to your computer」,等待下載進度跑完即可另存新檔,圖解點我

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)
【歌曲試聽】:http://www.youtube.com/watch?v=YQl5SLEYGLA
【歌曲歌詞】:

版本1

슬퍼하지마 No No No 혼자가아냐 No No No

不要悲傷 No No No 不是獨自一個人No No No

언제나나나내게항상빛이돼준그대

不管什麼時候 你總是會帶給我希望

내손을잡아요이제지금다가와기대

握住我的手 期待你依靠著我

언제나힘이돼줄게

不管什麼時候我都會成為你的力量

내가힘이들때내게다가온그대

當我疲累的時候 走向我的你

살며시내게로와입맞춰준그대

偷偷的送上親吻的你

마치마법처럼날감싸준

像魔法一樣 圍繞著我

정말이런기분처음이야

有這種感覺真的是第一次

가끔씩은그대도힘든가요

有的時候你也會疲累

그렇게혼자슬퍼하면어떡해

如果你一個人傷心那要怎麼辦呢?

하나둘씩불이꺼져가는공간속에

一個個熄滅的燈光裡

내가널비춰줄게 (Oh)

讓我來照亮你

언제나힘이돼줄게

꿈이많던그댄

夢了好幾次那個時候 很緊張的那個時候

너무떨리던그때에

無數次的試煉裡奇蹟似的看到你還有

수많은시련속에기적을바랬고

一邊走著一邊吹來的風

갈수록불어오는바람에

這樣動搖的樣子 是第一次

흔들리는모습처음이야

這麼長的時間忍很多了

오랫동안많이도참았나요

但是什麼都不說

아무말않고고개떨구면어떡해

垂頭喪氣的話怎麼辦呢?

하나둘씩곁을떠나가는세상속에

一個個離開你的世界裡

내가널비춰줄게 (Oh)

讓我來照亮你

不要悲傷 No No No 不是獨自一個人 No No No

언제나힘이돼줄게

가장내게힘이돼주었던

總是給我力量

나를언제나믿어주던그대

總是相信著我的你

다들그만해라고말할때

其他人都說不行的時候

마지막니가바라볼사랑이젠내가돼줄게

一直依靠的是愛現在讓我完成吧

언제나힘이돼줄게

版本2

슬퍼하지마 No No No 혼자가 아냐 No No No

不要傷心 no no no 你不是一個人啊 no no no

언제나나나 내게 항상 빛이 돼 준 그대

何時也好 總是會成為我的光的你

내 손을 잡아요 이제 지금 다가와 기대

抓緊我的手 現在 現在靠近我吧 期待

언제나 힘이 돼 줄게

任何時候也會成為你的力量

내가 힘이 들 때 내게 다가온 그대

在我疲累的時候 向我靠近的你

살며시 내게로 와 입맞춰 준 그대

靜悄悄地靠近我親吻我的你

마치 마법처럼 날 감싸준

就像魔法一樣 包圍著我

정말 이런 기분 처음이야

這種心情真的是初次啊

가끔씩은 그대도 힘든가요

也許有時你也會覺得疲累

그렇게 혼자 슬퍼하면 어떡해

那樣子獨自傷心的話 我該怎麼辦

하나 둘씩 불이 꺼져가는 공간 속에

在燈火逐漸熄滅的空間裡

내가 널 비춰줄게 (Oh)

就由我來照亮你

슬퍼하지마 No No No 혼자가 아냐 No No No

不要傷心 no no no 你不是一個人啊 no no no

언제나 힘이 돼 줄게

꿈이 많던 그댄 너무 떨리던 그때에

有著許多夢的那時 非常緊張的那時

수많은 시련 속에 기적을 바랬고

在無數次的試煉裡 盼望著奇蹟

갈수록 불어오는 바람에 흔들리는 모습 처음이야

在逐漸吹來的風裡 第一次看到你動搖的樣子

오랫동안 많이도 참았나요

許久 也忍受了很多

아무 말 않고 고개 떨구면 어떡해

什麼話也不說 頭也低垂著 我該怎麼辦

하나 둘씩 곁을 떠나가는 세상 속에

在旁邊的人們一個又一個接連離開你的世界裡

내가 널 비춰줄게 (Oh)

就由我來照亮你

언제나 힘이 돼 줄게

가장 내게 힘이 돼 주었던

最能夠給我的力量的是

나를 언제나 믿어주던 그대

任何時候也總是相信著我的你

다들 그만해 라고 말할 때

當大家都說著停止的話

마지막 니가 바라볼 사랑 이젠 내가 돼 줄게

現在由我來成為你所希望的最後的愛情吧

언제나 힘이 돼 줄게

版本3

歌詞:韓文 / 中譯 / 中文空耳

슬퍼하지마 No No No不要傷心 
色波哈幾馬 No No No
혼자가 아냐 NoNo No 妳不是獨自一人  
轟加嘎 阿娘 No No No
언제나나나 내게 항상 빛이 그대 妳總是帶給我希望 
翁皆 na na na 內給 夯桑 披七 推 圳 可de
손을 잡아요 이제 抓著我的手吧,現在 
內 手呢 恰八優 以皆
지금 다가와 기대 現在依偎我吧,期待 
七根 踏嘎哇 ki de
언제나 힘이 줄게 任何時候都成為你的力量 
翁皆娜 ㄏㄧ 米 堆 醋給 

間奏~

내가 힘이 我疲累的時候 
內嘎 ㄏㄧ 米 的 de
내게 다가온 그대 向我靠近的你 
內給 踏嘎翁 可de
살며시 내게로 悄悄地走向我 
撒謬西 內給摟 哇
입맞춰 그대 並親吻我的你 
易馬區 圳 可~de
마치 마법처럼 감싸준 就像魔法一樣圍著我 
馬七 馬波秋龍 那 康撒圳
정말 이런 기분 처음이야 這種感覺真的是第一次阿 
蔥馬 以龍 ki 秋恩米呀

가끔씩은 그대도 힘든가요 有時候也會疲累 
卡根 細根 可de豆 ㄏㄧㄥ登嘎優
그렇게 혼자 슬퍼하면 어떡해 就那樣獨自傷悲怎麼辦  
可摟K 轟加 色波哈謬 偶豆K
하나 둘씩 불이 꺼져가는 공간 속에 一個個熄滅的燈中 
哈哪 度西 普立 勾揪 嘎呢 宮甘 手給
내가 비춰줄게(Oh) 由我來照亮你吧 
內嘎 no 披秋醋給~ (Oh

內 手呢 恰八優 以皆

間奏~

꿈이 많던 그댄 夢過很多次的那時 
古秘 曼東 可de
너무 떨리던 그때에 非常緊張得那時候 
no
目 豆李東 可de
수많은 시련 속에 기적을 바랬고 還有無數試煉中奇蹟的看到你 
速曼恩 溪流 手給 ki 奏歌 怕累勾
갈수록 불어오는 바람에 邊走下去邊吹來的風中 
卡速摟 普摟偶呢 怕辣美
흔들리는 모습 처음이야 這樣動搖的模樣是第一次阿 
亨的力呢 摸色 秋恩米呀

오랫동안 많이도 참았나요 這麼長的時間都忍下了很多 
偶累 東安 曼以豆 洽馬娜優
아무 않고 고개 떨구면 어떡해 但什麼話都不說垂頭喪氣的話怎麼辦 
阿木 馬 安勾 勾給 豆故謬 偶豆K
하나 둘씩 곁을 떠나가는 세상 속에 在一個個離開你的世界裡 
哈那 度西 ㄎㄧㄡ特 豆娜嘎呢 Say 桑 手給

내가 비춰줄게(Oh) 由我來照亮你吧 
內嘎 no 披秋醋給 (Oh

內 手呢 恰八優 以皆

가장 내게 힘이 주었던 總是給我最大的勇氣 
卡江 內給 ㄏㄧ 米 堆 醋偶東
나를 언제나 믿어주던 그대 無論何時都相信我的你 
娜了 翁皆那 米豆組東 可de
다들 그만해 라고 말할 當別人都說""的時候 
它的 可曼內 拉勾 馬拉 de
마지막 니가 바라볼 사랑 愛一直是最能依靠的 
馬幾 罵 你嘎 帕拉波 撒狼
이젠 내가 줄게 現在由我來完成吧 
以皆 內嘎 堆 醋給 Oh~

內 手呢 恰八優 以皆
지금 다가와 기대(ILove U) 現在依偎我吧,期待 

◎”空耳”的注釋:

空耳來源自日文,本意是「幻聽」的意思,在流行文化中衍伸為對聲音(尤其語音)的再詮釋行為。

空耳指故意將一種語言聽成與另一種語言(或是模糊的同種語言)類似字句的文字遊戲。常見用於將一種語言的影片、音樂作品,以另一種語言的諧音重寫內容,以達到比如惡搞或一語雙關的目的。因明明是聽不懂的語言,但彷彿可以「幻聽」成自己的語言的內容,故在日本戲稱為「空耳」,詞彙直接沿用到中文世界。而再詮釋後的內容,通常與原文僅有發音上、而無大意上的關係。

空耳與音譯的區別在於:音譯通常是嚴謹針對特定詞彙原語言讀音為依據翻譯;而空耳是對整句內容的改編,並且在此基礎上常使人產生幽默感,即使部分空耳視頻以「音譯」冠名。

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※本資源分享前已經掃過病毒及木馬,為免疑慮,建議資源下載後,先掃毒確認無病毒及木馬

問題後,再行使用。

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

◎下載項目:

◎下載日期:

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎感謝語(需含樓主的名字):

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱):

◎下載日期(自己下載的日期):

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符):

※希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享更多高音質音樂的原動力,謝謝。

作者: liuxing1108    時間: 2015-9-10 12:09 AM

作者: monkwei    時間: 2015-9-19 10:39 AM

作者: 蟹餅蛋    時間: 2015-9-20 08:20 PM

下載項目:Apink-NONONO
下載日期:2015.9.20
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝elysium9273 大大分享
心得:很好聽的一首歌,很有活力的感覺!!
作者: 寰炎    時間: 2015-9-30 08:50 PM

◎下載項目:Apink-NONONO
◎下載日期:2015.9.30
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含樓主的名字):elysium9273 謝謝分享(不是很會用這樣對嗎)
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):APINK這首很輕快很好聽唷~
作者: d2589353    時間: 2015-10-5 07:59 PM

作者: panjoanne    時間: 2015-10-5 08:23 PM

◎下載日期:2015.9.30
◎感謝語(需含樓主的名字):elysium9273 謝謝分享(不是很會用這樣對嗎)
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很輕快很好聽唷~
作者: 權朵兒    時間: 2015-11-19 07:36 PM

作者: amynice51326    時間: 2015-12-27 03:10 PM

作者: ruby76135    時間: 2016-2-5 08:18 PM

作者: kin8899    時間: 2016-2-15 11:13 AM

◎下載日期:2016.02.15
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):超愛這首歌唷~~好聽
作者: mogo857489    時間: 2016-2-15 09:38 PM

◎下載日期:2016.02.15
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273分享~
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這首歌的旋律聽起來很有精神的感覺!

作者: 我是大青蛙    時間: 2016-3-28 10:14 PM

下載日期:2016.03.28
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273 大大分享
心得:謝謝分享~
作者: deep0625    時間: 2016-4-14 04:10 PM

作者: QICEQ    時間: 2016-6-10 12:14 PM

下載日期:2016.6.10
心得:很好聽的一首歌
作者: 05100216    時間: 2017-2-25 12:33 AM

下載日期:2017.2.25
心得:好聽的一首歌

作者: xxxxxx_no    時間: 2017-3-11 11:47 AM

下載日期:2017.3.11
心得:apink 個人最愛排行XD  1 Mr chu  2 No No No 3 luv 4 I do 5 Attracted to you
6 U you 7 I don't know 8 Remember........
恩地的高音超強XD  跟 EXID 的率智 是除了三大娛樂公司外 我最愛的主唱之二
作者: kenzo616    時間: 2017-3-12 01:30 PM

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: everbe15    時間: 2017-3-22 05:53 PM

作者: 雲天海    時間: 2017-7-2 08:00 PM

作者: 敏~    時間: 2018-6-21 07:08 PM

下載日期:2018.6.21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273 大大分享
心得:最愛Apink,好俏皮的舞蹈
作者: lovepk5200    時間: 2018-6-25 09:22 PM

下載日期:2018/6/25
感謝語:感謝elysium9273 大大的分享
心得:很好聽的一首歌,謝謝分享!!
{:53:}{:53:}

作者: zestdance    時間: 2020-7-29 11:30 PM

下載日期:2020.7.29
心得:很精典的一首歌.不管多久聽都好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!