伊莉討論區

標題: 給力的任務~~ [打印本頁]

作者: 4080136    時間: 2015-8-28 09:15 AM     標題: 給力的任務~~

最近全在玩主力艦
雖然還很低階啦
但是這任務也太給力了吧
叫我主力艦丟魚雷嗎......

作者: luchianno    時間: 2015-8-28 11:12 AM

玩驅逐或是開航母.尤其是航母解這種任務只要丟得準都很輕鬆.
況且,你會需要另一艘船來賺錢養高階船隻的.除非你每場都賺錢.
作者: aa0632042    時間: 2015-8-28 04:02 PM

應該是希望你多多玩點其他艦種
不要專注在單一艦種吧
(處心積慮的WG...)
可以先把爛分房制度搞好再說嗎 ..
作者: black148    時間: 2015-8-28 09:20 PM

話說我都會用日本巡洋來解,不但射程夠(驅逐艦射程真的很低)而且又有魚雷(雖然不多)
作者: luchianno    時間: 2015-8-28 10:48 PM

black148 發表於 2015-8-28 09:20 PM
話說我都會用日本巡洋來解,不但射程夠(驅逐艦射程真的很低)而且又有魚雷(雖然不多) ...

不會吧,驅逐艦就是靠魚雷吃飯的啊.
怎麼會比巡洋艦的魚雷射程還低?除非是美系驅逐.

PS 今天三倍首勝,忘了加掛+50%經驗值的信號旗...可惡.
作者: black148    時間: 2015-8-29 08:37 AM

luchianno 發表於 2015-8-28 10:48 PM
不會吧,驅逐艦就是靠魚雷吃飯的啊.
怎麼會比巡洋艦的魚雷射程還低?除非是美系驅逐.

我說的是驅逐火炮的射程喔
雖然驅逐靠魚雷吃飯,但是填彈時間還是頗長,所以在這空檔要是被對手盯上我覺得還是需要一些火炮(不過有時發現確定逃不掉的話我會直接撞過去,至少一換一)
個人淺見~~

作者: luchianno    時間: 2015-8-29 11:19 AM

black148 發表於 2015-8-29 08:37 AM
我說的是驅逐火炮的射程喔
雖然驅逐靠魚雷吃飯,但是填彈時間還是頗長,所以在這空檔要是被對手盯上我覺 ...

其實這個是各國船隻設計定位的問題.
美系的驅逐本身就是設計為防空,反潛的支援型.
所以美系中階驅逐火砲射程加上技能可以到12km左右.
有些人就利用這點在開火會被發現的距離外狂用HE洗對方的船.
魚雷本身對美系反倒不是那麼重要了.

日系則因為砲塔轉動慢,裝填也不如美系快.只有魚雷比人強.
所以大都玩忍者戰術.我個人會開砲大都是抓對方日系驅逐,
或是補刀.因為都玩極限開光距離忍者流,所以盡量不開砲.

我個人建議只要是玩DD一但被發現盡量別開砲,免得增加消光時間.
除非目標不是你,或是拉不開距離跑不掉.因為DD只要一被開光絕對是
首要集火目標.
作者: steve200242    時間: 2015-8-29 12:20 PM

日本巡洋艦的魚雷請不要當成主力
那是給近距離肉搏時上刺刀或是用來逼對方分心/轉向的東西

真的想玩魚雷還是去玩航母或是驅逐艦比較好
作者: brad840520    時間: 2015-8-29 10:05 PM

luchianno 發表於 2015-8-28 11:12 AM
玩驅逐或是開航母.尤其是航母解這種任務只要丟得準都很輕鬆.
況且,你會需要另一艘船來賺錢養高階船隻的.除 ...

航母的不算喔
我試過了
他的圖片也明擺著要從船上發射
作者: 搞怪22    時間: 2015-8-30 12:13 PM

回某樓上的,不知道別隨便亂講好嗎?誤導別人;航母的魚雷不算
美驅逐火力強專門用來獵殺日驅逐,防空火力也很猛,獵殺完之後沒有機會抓掉對面CV就跑到隊友旁
幫忙防空就好了,日DD就在被發現距離外丟完魚雷閃人就好了,日DD的魚雷射程很長,但火力弱
遇上美DD就要趕快跑,不然會死很快
作者: brad840520    時間: 2015-9-3 06:30 PM

搞怪22 發表於 2015-8-30 12:13 PM
回某樓上的,不知道別隨便亂講好嗎?誤導別人;航母的魚雷不算
美驅逐火力強專門用來獵殺日驅逐,防空火力 ...

我的意思是

魚雷機命中的魚雷不會被任務紀錄
必須要從巡洋艦 或 驅逐艦 發射的魚雷中對方
才會被任務紀錄 進而完成任務
作者: 異能行者01    時間: 2015-11-24 04:28 PM

作者: zx831028zx    時間: 2015-12-4 11:07 PM

我還是第一次看到這種情況..

幸好現在的每日能一天換一次

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!