伊莉討論區

標題: [MG] [灰與幻想的格林姆迦爾] [3.88GB] OP&ED&插入&角色歌、CD-BOX、CD-BOX2 [320K/FLAC+BK [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2016-2-17 10:51 AM     標題: [MG] [灰與幻想的格林姆迦爾] [3.88GB] OP&ED&插入&角色歌、CD-BOX、CD-BOX2 [320K/FLAC+BK

[attach]113062031[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「灰と幻想のグリムガル」OPテーマ「Knew day」/(K)NoW_NAME
【檔案格式】:RAR>MP3+JPG , RAR>FLAC+JPG
【檔案大小】:88MB , 221MB
【音樂品質】:320K , 1000K+

【存活時間】:直到我的背後中了一箭

【下載地址】:
戳這 , 自尻
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【發售日】:2016/2/17
【收錄曲】:
點此

[attach]113062029[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「灰と幻想のグリムガル」EDテーマ「Harvest」/(K)NoW_NAME
【檔案格式】:RAR>MP3+JPG , RAR>FLAC+JPG
【檔案大小】:158MB , 264MB

【存活時間】:
直到我的背後中了一箭
【下載地址】:
戳這 , 自尻
【發售日】:2016/2/17
【收錄曲】:
點此

[attach]113693318[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「灰と幻想のグリムガル」キャラクターソング/メリイ(CV.安済知佳)
【檔案大小】:74MB , 157MB

【存活時間】:
直到我的背後中了一箭
【下載地址】:
戳這 , 自尻
【發售日】:2016/3/16
【收錄曲】:
點此

[attach]113693332[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「灰と幻想のグリムガル」キャラクターソング/ユメ(CV.小松未可子)
【檔案大小】:70MB , 153MB

【存活時間】:
直到我的背後中了一箭
【下載地址】:
戳這 , 自尻
【收錄曲】:
點此

[attach]113693739[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「灰と幻想のグリムガル」キャラクターソング/シホル(CV.照井春佳)
【檔案大小】:65MB , 146MB

【存活時間】:
直到我的背後中了一箭
【下載地址】:
戳這 , 自尻
【收錄曲】:
點此

【檔案名稱】:TVアニメ「灰と幻想のグリムガル」CD-BOX 「Grimgar, Ashes and Illusions "BEST"」
【檔案大小】:562MB , 1.06GB

【存活時間】:
直到我的背後中了一箭
【下載地址】:
戳這 , 自尻 , BD看心情放上
【發售日】:2016/5/18
【收錄曲】:
點此

【檔案名稱】:TVアニメ「灰と幻想のグリムガル」CD-BOX2 「Grimgar, Ashes and Illusions "ENCORE"」
【檔案大小】:319MB , 573MB

【存活時間】:
直到我的背後中了一箭
【下載地址】:
戳這 , 自尻
【發售日】:2019/1/16
【收錄曲】:
點此

樓主的話:
完結撒花囉! 我也變哈梅派了...

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: sunnyxi_802    時間: 2016-2-17 11:19 AM

會員名稱:sunnyxi_802
壓縮密碼:無
心得回覆:灰幻真的是今季的大黑馬,本來看到官方圖的時候沒多加注意的,沒想到看了第一集就入坑了,還有插歌曲真的很好聽.(特別是rainy tone)
感謝樓主分享!
作者: eacome95    時間: 2016-2-17 11:26 AM

會員名稱:eacome95
心得回覆:剛剛才看完第四集 就覺得OPED變好聽了 所以就來找找OPED 居然就這樣找到了 而且半小時前才發的!? 總而言之謝謝樓主啦~~
作者: 5525338    時間: 2016-2-17 11:27 AM

會員名稱:5525338
心得回覆:逛本季作品的時後,幻灰一下子就吸引到我了!!害我連小說都入坑了。感謝大大分享
OPED等好久!!
作者: 崔耶拉    時間: 2016-2-17 11:32 AM

會員名稱:崔耶拉
心得回覆:期待更多無損音質的  非常喜歡這部動畫音樂  感覺我跟大家的喜好不同欸 seed和Harvest才是我的最愛
剛開始光看封面完全不會想看這部~ 沒想到就這樣陷進去了

作者: 坑坑框框    時間: 2016-2-17 11:40 AM

會員名稱:坑坑框框
心得回覆:今天才剛發行大大就分享了!真是太感謝了!等這兩片專輯真的等很久了,都只能上網去貼先行板的或者是TV板的,真是太感謝了!!!
作者: fatewine    時間: 2016-2-17 12:25 PM

會員名稱:fatewine
心得回覆:新鮮出爐啊!底層傭兵的日常或許沒有一般動畫主角無敵的光環跟燦爛,也有另一種溫馨平淡的感受,音樂跟歌曲更是給人一種平淡溫暖的感受,感謝提供!
作者: knight1622    時間: 2016-2-17 12:27 PM

會員名稱:knight1622
心得回覆:樓主的速度也太猛,等這專輯等好久了,終於不必在聽剪輯版,感謝分享。
作者: jason04152    時間: 2016-2-17 01:18 PM

會員名稱:jason04152
心得回覆:這部畫風真的很用心,有點像新海誠電影的背景,隨便停格截圖都能當桌面的感覺,水彩畫風意外的還不錯,把歌和畫面結合敘事的手法蠻新鮮的,歌都很到位,歌手雖是第一次聽到,但是歌真的很不錯,感謝樓主分享
作者: j1597537    時間: 2016-2-17 01:32 PM

會員名稱:j1597537
心得回覆:很喜歡這部,不管是目前的劇情走向還是動畫的表現方式。雖然前幾集商業氣息濃厚(塞了一堆無關畫面配上優質音樂,分明是來推銷樂曲的lol),但還是遮掩不了這部作品的優秀。不過聽說這部在日本的人氣只能算一般,感覺略可惜。另外感謝樓主分享完整版音樂,這兩個禮拜我都只能聽YOUTUBE上面官方發布的版本,現在終於有正式音源了。沒想到官方說17號會發售,馬上就能聽到!!

作者: k1597537kk20    時間: 2016-2-17 02:07 PM

會員名稱:k1597537kk20
壓縮密碼:no
心得回覆:聽完本季的片頭片尾曲  就覺得最好聽的音樂非本作莫屬  加上難得沒有開掛主角  更加喜愛這部作品  感謝大大分享喔^ ^
作者: ltr840821    時間: 2016-2-17 02:23 PM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:感謝大大分享阿~這部的音樂真的很好聽
              而且插曲也意外的挺多的
              OP的熱血 ED的平靜
              劇情讓人真的是一集一集的看下去阿
作者: 夢終落雨時    時間: 2016-2-17 02:32 PM

怎覺得有雜音阿 是我的問題嗎 沒有人這樣嗎

補充內容 (2016-2-17 02:58 PM):
MP3的rainy tone
這首最後3分23秒後面很明顯怪怪的阿感覺是又接第一段上去 而且我用耳機聽有雜音
作者: jack820515    時間: 2016-2-17 03:38 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於出拉完整版OP和ED還有插曲
              這些歌都超好聽阿   灰與幻想的格林姆迦爾超好看   
              感情戲很重跟以往的遊戲類型小說很不一樣   席赫爾好女孩阿  夢兒也不錯
作者: leec1122    時間: 2016-2-17 04:14 PM

會員名稱:leec1122
心得回覆:不....  為什麼ED無損死這麼快啦  
哭求再一次

喔喔    3Q

作者: ★♂果‧汁♀☆    時間: 2016-2-17 04:17 PM

會員名稱:★♂果‧汁♀☆
心得回覆:灰幻越聽越上癮了 女角都超騷              哇 又新增好多新曲可以聽

作者: s1234stw    時間: 2016-2-17 05:00 PM

會員名稱:s1234stw
心得回覆:謝謝大大用心上傳分享好物
              看了這部動畫,我也是超支持哈爾跟夢兒在一起der
作者: s123593131    時間: 2016-2-17 06:28 PM

會員名稱:s123593131
心得回覆:感謝大大無私地分享阿~~ 等ED跟插曲好久了 沒想到發售日當天就能聽到正版來源
             當初也是在FB瘋傳6人VS哥布林 好奇去看看結果直接入坑
             連小說都在這次漫展一次買齊w 看到目前為止也很喜歡哈爾夢兒 無限支持!!
作者: ai6i    時間: 2016-2-17 06:30 PM

會員名稱:ai6i
心得回覆:本季原本對於這部...還在抱持著觀望的態度!!
有時間看才看沒時間就放著晚拖個幾天看
結果沒想到...第四集,馬納多的那一幕
卻讓我對這部劇情有了一點衝動
或許他前面不像現在某些動畫中的主流
外掛主角、后宮主角、甚或者是幸運點滿
但是,卻表現出了一份樸實...
這份樸實反而帶給我們更深刻的感覺
而這首歌在馬納多的那段畫面
也帶給我更多的感觸,馬納多的灰被放出去的那一段
配上鳥飛出去的畫面,讓我成了這首歌的俘虜
說了這麼多~~當然也還是最感謝大大您辛苦的上傳
有您~真好!!!
作者: whereishere    時間: 2016-2-17 07:02 PM

會員名稱:whereishere
心得回覆:謝謝大大分享~一直在等這部!!! seeds & rainy tone repeat 超多遍的,終於有完整版了!!!
作者: 朝倉優二    時間: 2016-2-17 07:40 PM

會員名稱:朝倉優二
心得回覆:虧我等那麼久 第四集插曲不是完整版的 哭死了
作者: camayuzero    時間: 2016-2-17 08:09 PM

會員名稱:camayuzero
心得回覆:樓主您檔案的存活時間"直到我的背後中了一箭"...讓人感到滿滿的惡意阿www
是說...這真是部好作品,音樂的搭配更是大大加分!!
作者: ffff10019    時間: 2016-2-17 08:25 PM

會員名稱:ffff10019
心得回覆:好動畫不寂寞,這部感覺真的很用心在做,音樂也選得很棒
作者: imaginebreaker    時間: 2016-2-17 09:08 PM

會員名稱:imaginebreaker
心得回覆:很喜歡這部,真心好看,不管是劇情走向還是動畫的呈現都很棒,感謝大大分享
作者: 雪鈴音    時間: 2016-2-17 09:13 PM

會員名稱:雪鈴音
心得回覆:這部真是意外的好看
              音樂也很好聽
              只是一看就感覺是短篇 希望能出第二季
              感謝分享

補充內容 (2016-2-26 07:45 PM):
感謝大大還補上BK~~
作者: ltr840821    時間: 2016-2-17 09:21 PM

ltr840821 發表於 2016-2-17 02:23 PM
會員名稱:ltr840821
心得回覆:感謝大大分享阿~這部的音樂真的很好聽

不會 感謝大大分享
因為還沒聽那首
所以沒發現 能及時修正真是太好了
作者: a5830567    時間: 2016-2-17 09:39 PM

會員名稱:a5830567
心得回覆:我的馬納多啊QQ幸好還有夢兒........這部的插入曲都超好聽的,不會太有突兀感,(心甘情願被賣歌,反正真的很感人)監督是音響監督出身的關係嗎? 整部都在一種異世界生活卻很有現實感...
作者: imaginebreaker    時間: 2016-2-17 09:40 PM

會員名稱:imaginebreaker
心得回覆:很喜歡這部,歌曲也很好聽,不管是劇情走向還是人物的呈現都很棒,感謝大大分享
作者: babyiceboy    時間: 2016-2-17 09:44 PM

會員名稱:babyiceboy
心得回覆:這部動畫真的還蠻好看的,雖然一開始不是很看好,音樂的部分也讓我非常心動呢,等完整版等了好一陣子呢,謝謝您的分享!
作者: sa351    時間: 2016-2-17 10:03 PM

會員名稱:sa351
心得回覆:這一部真的超好看,第一次聽到第三話的插曲就很喜歡,後來ED也越聽越愛
作者: 小心乘    時間: 2016-2-17 10:21 PM

會員名稱:小心乘
心得回覆:謝謝分享,超喜歡這部插曲,跟著劇情一起真的超有感。
作者: rayshy    時間: 2016-2-17 10:47 PM

會員名稱:rayshy
心得回覆:感謝分享。這記動畫最喜歡的就是這部了,雖然節奏慢了點,不過描述他們經歷及想法的方式我蠻喜歡的,畫面跟音樂也都很棒,其中最喜歡插入曲seeds了,已經在YOUTUBE上重播好幾十遍,今天終於等到專輯發行了>_<
作者: 黑色小毛    時間: 2016-2-17 11:52 PM

會員名稱:黑色小毛
壓縮密碼:(無)
心得回覆:感謝摟主的分享,我絕您可以繼續看下去,你會覺得其實哈X莉才是最好,不過動畫前期真的很有哈X夢的味道,目前我看到小說第5集,覺得這部真的很棒,動畫也做得很OK,腳色歌還不錯聽,http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=40613&snA=78&tnum=1
這網址是巴有提共的,您可以聽看看呵呵~,雖然不知道接下來會怎麼發展,但我個人是期待哈X莉
作者: 00680920    時間: 2016-2-18 01:34 AM

感謝分享,這部真的難的一見水準很高的動畫,近年來日本的動畫製作水準是越來越高瞭,但是商業化感覺越重.....有些劇情內容真得慘不忍睹
作者: 彭..    時間: 2016-2-18 02:00 AM

會員名稱:彭..
心得回覆:OP ED 插入曲都很好聽啊 感謝大大的分享
作者: NaoT    時間: 2016-2-18 09:05 AM

會員名稱:NaoT
心得回覆:我已經下載了歌曲插入seeds 然後看到有OP和ED 就下載
作者: ouyang86518    時間: 2016-2-18 11:04 AM

會員名稱:ouyang86518
心得回覆:感謝大大分享  剛剛看完OP的MV 十分令人印象深刻阿 哈哈
作者: secret05612    時間: 2016-2-18 05:09 PM

會員名稱:secret05612
心得回覆:感謝大大分享~這部的OP跟ED真的很好聽
作者: sunnyxi_802    時間: 2016-2-18 06:34 PM

sunnyxi_802 發表於 2016-2-17 11:19 AM
會員名稱:sunnyxi_802
心得回覆:灰幻真的是今季的大黑馬,本來看到官方圖的時候沒多加注意的 ...

是rainy tone有問題嗎?感覺聽的時候比其他歌曲都要細聲

補充內容 (2016-2-18 09:44 PM):
好的,謝謝樓主!
作者: a31126    時間: 2016-2-18 08:03 PM

會員名稱:(a31126
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~這部的歌終於出囉
             這部的歌都很好聽耶~
            謝謝分享囉
作者: angus30345    時間: 2016-2-18 09:18 PM

會員名稱:angus30345
心得回覆:謝謝樓主~~從看第一集就覺得OP超棒的~感謝樓主分享
作者: 0910234256    時間: 2016-2-18 09:33 PM

會員名稱:0910234256
心得回覆:這部跟以往戰鬥類型的動畫很不一樣,尤其是特別著重在感情這一塊,戰鬥的部分也描述的很細膩,我很喜歡這部動畫,音樂也很好聽。謝謝樓主分享
作者: zxc3789    時間: 2016-2-19 12:11 AM

會員名稱:zxc3789
心得回覆:這部動畫看圖會感覺不好看,實際看幾話之後,
     會慢慢迷上...我因此買了小說(跪...誘惑太強!)
             劇情屬於慢熱型...不賣音樂的話,銷量恐怕不好看,
     OST跟歌都不錯!!
作者: y3930413    時間: 2016-2-19 12:19 AM

會員名稱:y3930413
心得回覆:灰與幻想讚,夢兒的ㄋㄟㄋㄟ更讚,居然還有無損的檔,樓主真是太OP了,感謝分享。
作者: happy50043    時間: 2016-2-19 12:47 AM

作者: littlesno0080    時間: 2016-2-19 12:54 AM

會員名稱:littlesno
心得回覆:這部人物畫的樸實又端正,我很喜歡,是不一樣的幻想冒險故事呢!

作者: gj3ru84xk4    時間: 2016-2-19 08:33 AM

會員名稱:gj3ru84xk4
心得回覆:很入情的音樂曲~符合心境又寫實~值得細細咀嚼一番~XD
作者: lailai0802    時間: 2016-2-19 11:46 AM

聽完本季的片頭片尾曲  就覺得最好聽的音樂非本作莫屬  加上難得沒有開掛主角  更加喜愛這部作品  感謝大大分享喔^ ^
作者: as110    時間: 2016-2-20 01:23 AM

作者: rexchang14    時間: 2016-2-20 11:29 AM

作者: ST30073    時間: 2016-2-20 12:57 PM

會員名稱:st30073
壓縮密碼:無下載
心得回覆:

AO論壇碟霸君已發,BK看到眼瞎!
基本上這次BK不單有是BK
還附贈動畫原畫

再搭配各家預約特典 根本閃蝦,本來也想訂預約的

回歸主軸,最主要這全音樂都交給R.O.N來作

包含這次(K)NoW_NAME這團
也是他們自己開新坑的,我就看看AO論壇三月剁手祭 ,某碟霸是不是要全包三角色磚
沒有包估計我打算全碟購入

接著期待他們的OST發售日了(
差點忘了我創聖LOGOS的OST2還沒剁下去(233
[attach]113114927[/attach][attach]113114933[/attach]

作者: boris882240    時間: 2016-2-20 08:50 PM

作者: ck996    時間: 2016-2-21 12:52 AM

作者: ode167    時間: 2016-2-21 07:38 PM

會員名稱:ode167
心得回覆:灰幻的OP 正為消沉的我注入力量
感謝樓主分享!
作者: laibenson    時間: 2016-2-22 12:14 AM

會員名稱:laibenson
心得回覆:感謝大大無私的分享 這首等很久了阿>"<
我期的動畫我覺得這部最有看頭
作者: 坑坑框框    時間: 2016-2-25 09:09 PM

坑坑框框 發表於 2016-2-17 11:40 AM
會員名稱:坑坑框框
心得回覆:今天才剛發行大大就分享了!真是太感謝了!等這兩片專輯真的等很 ...

感謝大大的通知~~辛苦了!
作者: YYKKI7788    時間: 2016-2-26 12:57 AM

作者: NaoT    時間: 2016-2-26 04:48 AM

NaoT 發表於 2016-2-18 09:05 AM
會員名稱:NaoT
心得回覆:我已經下載了歌曲插入seeds 然後看到有OP和ED 就下載 ...

哦,謝謝你,但什麼是BK?
作者: A127910346    時間: 2016-2-26 11:45 AM

會員名稱:a127910346
心得回覆:覺得這部的ED很好聽 所以就順手載下來了
感謝danny9815051分享!!
作者: yagarami    時間: 2016-2-27 04:15 AM

會員名稱:yagarami
心得回覆:非常感謝分享 很喜歡這部輕小說 看到出動畫了就追了
非常喜歡裡面的音樂 跑來找了 真的找到了感覺很開心 謝謝分享喔!
作者: 陈海龟    時間: 2016-2-29 10:46 PM

作者: s0971218552    時間: 2016-3-2 10:52 PM

會員名稱:s0971218552
心得回覆:今天才剛發行大大就分享了!真是太感謝了!等這兩片專輯真的等很久了,都只能上網去貼先行板的或者是TV板的,真是太感謝了!!!
作者: 悠閒時光    時間: 2016-3-5 05:38 PM

會員名稱:悠閒時光
心得回覆:朋友介紹下來看的, 發現前面普普後面還蠻好看的, 也喜歡他的歌~
作者: 56aj42k7z83yk6    時間: 2016-3-6 12:01 PM

會員名稱:56aj42k7z83yk6
心得回覆:灰與幻想的格林姆迦爾,我聽說很虐很好看之後才來看,沒想到音樂也配的超搭超好聽,感謝樓主分享這麼棒的新番音樂。
作者: michael292923    時間: 2016-3-6 08:03 PM

會員名稱: michael292923
心得回覆:感謝大大的分享,這首歌真的有打到我的心弦,非常喜歡清快中又帶點柔和的音樂,尤其在馬納多死後感覺又更加深刻了啊~馬~納~多~
作者: cloud0414    時間: 2016-3-7 12:46 PM

會員名稱:cloud0414
心得回覆:感謝大大分享~這部內容感覺蠻有深度的而且音樂真的很好聽、設定特典裡好像沒看到モグゾー、有點小傷心…再次感謝您的分享!!!
作者: tsubasa9758    時間: 2016-3-7 02:59 PM

會員名稱:tsubasa9758

心得回覆:這部動畫本來就只是想當作過入的動畫看,沒想到第一集我就入坑了,難道我喜歡這種類型的動畫,不過還是要感謝大大分享了這麼好聽的歌
作者: jack30149    時間: 2016-3-7 04:18 PM

作者: danny9815051    時間: 2016-3-7 07:28 PM

cloud0414 發表於 2016-3-7 12:46 PM
會員名稱:cloud0414
心得回覆:感謝大大分享~這部內容感覺蠻有深度的而且音樂真的很好聽、設 ...

樓主的話:
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! 設定特典裡有,
只是我當初竟然漏掃了... 我還想說我掃的P數怎跟官方說的20P不一樣......

這裡就補給你囉~ 別傷心... 這是我的疏失(´;ω;`)

打包下載

作者: S.sim0905    時間: 2016-3-7 09:08 PM

會員名稱:S.sim0905
心得回覆:感謝大大無私的分享  OP超好聽的!  夢兒,梅莉好萌的說
作者: Nizzyminecraft    時間: 2016-3-7 11:00 PM

會員名稱:Nizzyminecraft
心得回覆:咖啊啊啊!太讚啦!
作者: 梅雨季節的貓    時間: 2016-3-8 10:25 AM

會員名稱:梅雨季節的貓
心得回覆:感謝danny9815051大無私的分享
比起外掛更喜歡這種樸實的進展
只是。。
哥布林阿阿阿阿阿(好心痛)
作者: erwingravity    時間: 2016-3-8 01:52 PM

會員名稱:erwingravity
心得回覆:好久沒聽到這麼好聽的歌曲了~感謝樓主熱心分享^^

作者: captinrex179    時間: 2016-3-8 07:37 PM

作者: faith20112011    時間: 2016-3-9 04:27 AM

會員名稱:faith20112011
心得回覆:這部的水彩渲染風真的是讓我一看就愛上了,平淡且緩慢的劇情推進,卻讓人有種欲罷不能的感覺。
梅莉好正!!
非常感謝danny9815051大的分享!

作者: ak6414180    時間: 2016-3-10 08:15 PM

作者: Harris1227    時間: 2016-3-11 06:34 AM

會員名稱:harris1227
心得回覆:thank for sharing
seed真的超好聽

作者: 混沌之源    時間: 2016-3-11 03:49 PM

會員名稱:混沌之源
壓縮密碼:正確
心得回覆:這一部真的是很讚的說,歌也感覺很有特色,一定要支持的,感恩danny9815051您的分享
作者: 天辰羽    時間: 2016-3-11 08:42 PM

會員名稱:天辰羽
心得回覆:本來看過小說第二集之後有點想棄坑的 最近又宣傳的那麼厲害 還是在撿起來好了
作者: souf0728    時間: 2016-3-12 10:38 PM

作者: undine999    時間: 2016-3-17 11:21 PM

會員名稱:undine999
心得    :看完第一‧二話的時候就在找ED曲了,不過那時候好像還沒發售ED專輯,所以沒人分享。
最近都在加班,今天才去追番,只能說這一部動畫真的是好作品阿,相當的有帶入感呢。
ED曲跟rainy tone插入曲是目前這部動畫裡面我最喜歡的歌呢。感謝LZ分享啦~
作者: 殺手之王0306    時間: 2016-3-19 12:38 AM

會員名稱:殺手之王0306
心得回覆:音樂在youtube聽到,正好在找載點,謝謝大大分享
作者: oscar95007    時間: 2016-3-19 09:04 AM

會員名稱:oscar95007

心得回覆:感謝大大的分享 這部真的不錯看只可惜我最近的時間緊迫不能把它追完QQ
作者: abcbt    時間: 2016-3-20 08:10 PM

會員名稱:abcbt
心得回覆:看這套作品時就覺得歌曲好好聽了, 感謝大大的分享!!!
作者: 輝曜    時間: 2016-3-20 11:00 PM

會員名稱:輝曜
心得回覆:這部真的好看,而且主角我很喜歡,看著他慢慢成長,跟現在許多開掛主角不一樣
故事中感情心境,美好音樂,更是讓我喜愛這部動畫
作者: 杏杏    時間: 2016-3-21 12:35 PM

會員名稱:杏杏
心得回覆:很喜歡這部動畫,當初還在預告的時候畫風就吸引到我了,雖然故事很樸實的生活,但卻很有內容,主題曲和插曲也好聽,感謝大大無私地分享
作者: a510286    時間: 2016-3-22 12:16 PM

作者: babasasas    時間: 2016-3-24 01:31 AM

會員名稱:babasasas
心得回覆:這部的不論有沒有Vocal都蠻好聽的,Instrumental超適合讀書時聽
感謝樓主分享!
作者: b8953035    時間: 2016-3-24 01:51 PM

會員名稱:b8953035
心得回覆:灰與幻想的格林姆迦爾不是一部英雄風格的片子.平淡樸實的風格.雖然看起來不是很熱血.但是真的讓人越陷越深....好喜歡第四集的片尾!!謝謝大大分享
作者: septenber    時間: 2016-3-30 12:38 AM

真的,這部劇情上節奏緩慢,但在生活跟人物互動上有多細膩的描寫,加上生離死別的痛苦都做得很棒,這部可以說是這季當中劇情最獨特的地方,也是特色之一,很喜歡這種比較寫實像的作品。
作者: septenber    時間: 2016-3-30 12:42 AM

會員名稱:septenber
心得回覆:感謝大大放上來分享給大家  再次感謝你的無私分享
作者: sm13146155    時間: 2016-3-30 01:15 PM

會員名稱:sm13146155
心得回覆:感謝大大放上來分享給大家  再次感謝你的無私分享
作者: 殺手之王0306    時間: 2016-3-30 08:49 PM

殺手之王0306 發表於 2016-3-19 12:38 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=290348977&ptid=10777413][/url]
會員名稱:殺手之王0306
心得回覆:音樂在youtube聽到,正好在找載點,謝謝大大分享 ...

殺手之王0306的話:謝謝danny9815051大大,你真的很用心,還會一一通知我們

作者: danny9815051    時間: 2016-3-30 10:27 PM

殺手之王0306 發表於 2016-3-30 08:49 PM
謝謝danny9815051大大,你真的很用心,還會一一通知我們

樓主的話:
感謝您再次回帖!
不過要依照格式...
不然版主看到會扣分。

續文回復格式:
會員名稱 的話:

例如:
danny9815051的話:
如有疑慮可參考版規

作者: yagarami    時間: 2016-4-2 09:08 AM

會員名稱:yagarami
心得回覆:再次感謝大大的用心喔
收下新增的3張CD了! 感謝您的用心分享!
作者: 蒼天武神    時間: 2016-4-2 06:09 PM

會員名稱:蒼天武神
壓縮密碼:正確
心得回覆:TVアニメ「灰と幻想のグリムガル」CD-BOX 「Grimgar, Ashes and Illusions "BEST"的載點沒辦法用!!
作者: s89013349    時間: 2016-4-2 07:32 PM

作者: sking123    時間: 2016-4-2 09:02 PM

會員名稱:sking123
心得回覆:一開始看新番表感覺異世界梗已經到頭了 但這一季的異世界都別具以往 配樂也很棒 就感謝大大的分享了
作者: 梅雨季節的貓    時間: 2016-4-3 12:22 PM

梅雨季節的貓 發表於 2016-3-8 10:25 AM
感謝樓主分享角色歌曲!!
我也是哈梅派的說!
好想看第2季呀~
都在考慮要入手小說了
灰與幻想真的很好看!
開外掛瞬間遜掉了說XDD
作者: danny9815051    時間: 2016-4-3 01:48 PM

梅雨季節的貓 發表於 2016-4-3 12:22 PM
感謝樓主分享角色歌曲!!
我也是哈梅派的說!
好想看第2季呀~

樓主的話:
其實我原本是哈夢派的說...
直到梅莉的出現,我還未改觀,
但漸漸的~甚至到了最後一話   實在太閃了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

(也能感受到官方也是私心哈x梅

這次BD銷售還算不錯,有機會會出第二季~
快入手小說吧! 我因為沒時間看,入手積灰塵也沒意義,所以就...(ry

至於那個外掛,我想是因為話數限制,所以沒有細膩描寫,而感覺是外掛吧~

最後感謝你再次回帖,不過有格式需要修改,避免被版主扣分。

續文回復格式:
會員名稱 的話:

例如:
danny9815051的話:

如有疑慮可參考版規

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!