伊莉討論區

標題: 「最具少年聲線魅力的女性聲優」票選結果揭曉!奪下第一名寶座的究竟是誰呢? [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2016-6-23 10:01 PM     標題: 「最具少年聲線魅力的女性聲優」票選結果揭曉!奪下第一名寶座的究竟是誰呢?

少年在設定上年紀尚輕、還未變聲的關係,不少角色都是由女性聲優擔綱演出,也因此配出各自獨特的風格,相信許多人看到以上的敘述,腦中已經自動浮現出人選出來吧!日本動漫角色資料專站「CHARAPEDIA」,日前舉辦以「最具少年聲線魅力的女性聲優」為題的票選活動,一起來看看榜單上的前10名是哪幾位吧!

[attach]114794324[/attach]

[attach]114794325[/attach]

[attach]114794326[/attach]

[attach]114794327[/attach]

[attach]114794328[/attach]

以上是日本票選網站「CHARAPEDIA」的統計結果,提供給各位參考~

[attach]114794323[/attach]

參考來源:「CHARAPEDIA」票選網站,Animen

作者: 煌絃之燁    時間: 2016-6-24 06:43 PM

果然第一名是朴姊~~
緒方惠美的聲音我也很喜歡((不過闇的圖片應該要放朝日版的遊戲王才是對的喔
作者: skytide0604    時間: 2016-6-24 10:16 PM

感覺女性聲優的聲線比較廣
可男可女
相對來說
男生比較侷限
難怪男生優人數沒女生優多
作者: us785566    時間: 2016-6-29 12:21 AM

榜上每一個聲優都很喜歡呢!!  希望還能再多接觸更多她們的作品。
作者: sakura392    時間: 2016-7-31 12:37 AM

田中真弓只有第七名有點意外
但是發現其他有很多作品都沒看過之後也沒那麼吃驚了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!