伊莉討論區

標題: 二階堂富美新居入伙 招待兩男香閨過夜 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-7-22 12:12 AM     標題: 二階堂富美新居入伙 招待兩男香閨過夜

日劇《民王》男星菅田將暉近年上位,23歲嘅佢早前被指暗撻21歲女星二階堂富美,更被拍下相約出街,地下情傳得似層層。

雖然菅田將暉同二階堂都否認拍拖,形容對方係圈中好朋友,但二人冇因緋聞而減少見面,而且女方更毫不避忌招待緋聞男友夜訪香閨,今次仲玩三人行,約埋21歲男星栗原類齊齊玩通宵。年紀輕輕嘅二階堂都唔少緋聞,佢先後同影星新井浩文、歌手星野源傳出戀情,今年被指與菅田將暉打得火熱,今日出版嘅雜誌《女性Seven》,就再次追訪呢對心靈伴侶,拍得兩人日前一個晚上再約見面,同埋栗原類喺澀谷食串燒,三人食到半夜12點,二階堂叉住雙手由兩男傍住離場,霸氣十足嘅二階堂一行三人,隨即截的士從澀谷搭車到二階堂嘅豪宅新居,三人玩到第二朝,究竟佢哋三個有乜好玩搞足成晚呢?

心得:二男一女真好玩喎,但或許我們太心邪,他們只是傾計聚舊罷了。

[attach]115146755[/attach][attach]115146756[/attach][attach]115146757[/attach][attach]115146758[/attach][attach]115146759[/attach][attach]115146760[/attach][attach]115146761[/attach][attach]115146762[/attach]

作者: ryotaronogami    時間: 2016-7-22 12:35 AM

乜二階堂富美同菅田將暉一齊咗咩??????
作者: f8680048    時間: 2016-7-22 10:05 AM

有亮點 加油喔 人本來就需要的 人家喜歡就好
作者: 小林造型師    時間: 2016-7-22 01:22 PM

跟宮崎葵長的有點像耶
是不是長這類型的,都容易有男女之間的問題啊?

作者: wange88    時間: 2016-7-22 06:09 PM

女星好像.沒有穿少一點.鏡頭都不多.
作者: a5720104    時間: 2016-7-22 06:51 PM

看她的外表實在很想像
可以應付兩個男人
應該只是朋友之間敘敘舊吧
作者: harimayakumo    時間: 2016-7-23 05:31 PM

二階堂富美真的長得有點像宮崎葵
不過栗原類那個怪人應該只是模特兒同事吧?
另一個就不知道了
雖然日本演藝圈本來就很亂什麼都有可能XDD
作者: zogol    時間: 2016-7-27 10:20 AM

身材和外型都不錯,期待她的作品。
作者: amailamail    時間: 2016-7-27 11:03 PM

這個   我不行

大家喜歡的標準不一
哈哈
作者: toko1279    時間: 2016-7-28 03:32 PM

真的沒想到她味口這麼大
作者: newheros    時間: 2016-7-28 11:51 PM

日本的女星雖說有些不是很美,但散發出來的氣質就夠迷人了~~~
作者: wange88    時間: 2016-7-29 08:47 AM

私生活還是保密一點比較好.還是要隱私.
作者: wesleyjungle    時間: 2016-8-4 02:39 PM

新居入住一定要先搞個3P才算是完成儀式

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!