伊莉討論區

標題: 【幸せを願う 】【青紅】【ID:58918506】 [打印本頁]

作者: alove9909    時間: 2016-9-27 08:45 PM     標題: 【幸せを願う 】【青紅】【ID:58918506】

[attach]115993696[/attach]
作品名:幸せを願う

繪師暱稱:そら

pixiv id:58918506

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=58918506

twitter(可略):

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):

啊啊...終於來到最後一張了><
這張是穿著婚紗的雷姆大人喔~
水水藍藍的雷姆大人最可愛了!
但要是新郎是486的話就別怪本人衝去搗亂了啊啊啊!!!

感覺發圖還是有些力不從心呢><化石教的技巧沒有學起來T^T
總感覺花了很多時間...沒關係之後再接再厲!在此承蒙諸君的教導,
本人必虛心受教,那麼今天就到此下台一鞠躬~

作者: 0956609589    時間: 2016-9-27 09:51 PM

如果真愛有顏色
那一定是雷姆藍 ~
這掀頭蓋的姿勢太可愛啦
作者: alove9909    時間: 2016-9-27 10:11 PM

0956609589 發表於 2016-9-27 09:51 PM
如果真愛有顏色
那一定是雷姆藍 ~
這掀頭蓋的姿勢太可愛啦

雷姆大人的光輝
雷姆大人的神蹟
雷姆大人的可愛
是眾人皆認同的,雷姆大人偉大的包容與溫柔是486死三百遍都償還不了的聖恩
真愛若是有顏色,必定是清澈碧透的藍色!
作者: forestdan    時間: 2016-9-27 10:11 PM

雷姆大人啊啊啊><
化石會祝福您的
吾等黨員會祝福您的
您的幸福未來道路上出現任何阻礙(比如486
吾等會幫您排除
您的美好未來生活上出現任何干擾(比如486
吾等會幫您消除
請一定要幸福啊啊啊

(
團會議新郎確定是天使大人沒錯吧
嗯,那就對了
不然吾等就需要立刻出動了
外面颱風很糟糕的說
化石還得舀水><
)

咦,等等,化石發帖有技巧嗎@@
之前我們說的是更換預覽圖的設定啊@@
化石發帖一向就是...卯起來趕時間發出去就對了

作者: alove9909    時間: 2016-9-27 10:17 PM

forestdan 發表於 2016-9-27 10:11 PM
雷姆大人啊啊啊><
化石會祝福您的
吾等團會祝福您的

本人再次謝過化石啦www雷姆大人本人就抱走....(被其他眾REM教徒圍毆
更換預覽圖的設定到底有甚麼效果本人還是一頭霧水啊QAQ
化石的講解非常詳細沒錯,但是本人弄出來的東西似乎又跟化石說的不一樣哪><
而且好像東弄西弄出了方才連結錯誤的紕漏啊><

本人這裡颱風也是挺糟糕的><風已經吹了一整天了,敝舍外的盆栽也都東倒西歪
早上就是被風給吵醒的哪Orz

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!