伊莉討論區

標題: (文字占卜)未來一個月,我在哪方面能夠享福了?【黃友輔老師】 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-9-28 10:52 PM     標題: (文字占卜)未來一個月,我在哪方面能夠享福了?【黃友輔老師】

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:未來一個月,我在哪方面能夠享福了?
【占卜出處】:命運好好玩 ۞黃友輔老師
【發布日期】:2016年09月15日
【測驗描述】:一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的文字占卜來推測未來一個月,我在哪方面能夠享福了?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看文字占卜吧!

【遊戲開始】:

[attach]116010003[/attach]

請憑直覺任選出一款喜歡的文字吧。

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:

[attach]116010002[/attach]

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:我現在會選擇...路字...感情跌撞,各自閃人,暫時沒福享,30分!

其實應該是工作跌撞暫時沒工作,颱風前是每天趕趕趕早七晚八的趕,甚至前一天還差點做到九點下班,隔天颱風也是去收尾半天快兩點才吃到飯。

各自閃人、收好機私,躲颱風去可是工作出狀況了,有做有錢而且之後的幾個幾乎都是屋頂作業,下雨又怕漏電又怕機器壞掉最後還要擔心雨天屋頂滑摔下去,沒工作也很慘的...

作者: noidea    時間: 2016-9-29 05:55 PM

暫時沒福享.........Well 人生運勢有起有落,在低潮時就特別注意小心一點為妙囉
作者: mstella    時間: 2016-9-29 11:11 PM

看法心得:我自己是提倡各付各的這種方式,畢竟尚未結婚前女方要請或男方要付當然這個是看個人,但有時候爭執時就會有些人搬出來說嘴,所以我其實比較推薦自付。
作者: ystella    時間: 2016-9-29 11:33 PM

選『暢』:

個人看法:我只覺得我又要噴錢了...每次選到這類的牌結果都是噴錢出去>"<不過這次對發票有中200塊錢,算是進財了嗎~真期望能多幾張200塊的...
作者: tp6_2583    時間: 2016-10-9 04:41 PM

看法心得:我自己是提倡各付各的這種方式,畢竟尚未結婚前女方要請或男方要付當然這個是看個人,但有時候爭執時就會有些人搬出來說嘴,所以我其實比較推薦自付。

作者: xeonleo    時間: 2016-10-10 12:53 PM

一開始看到銷  後來選通 希望兩者皆有機會~~~!!!!

不管如何 人生就是要平靜心 去全力以赴
作者: ozaki761224    時間: 2016-10-10 01:59 PM

作者: huangtsewen2    時間: 2017-7-14 09:24 PM

作者: 321ff7860    時間: 2018-12-24 04:22 PM

我選擇:國字”路”
感情跌撞
各自閃人
暫時沒福享30分!!

作者: kkmancola    時間: 2018-12-28 09:02 PM

作者: GA1234ME56789    時間: 2019-1-2 01:22 PM

國字”路”感情跌撞各自閃人暫時沒福享30分!!
作者: babypili2010    時間: 2019-1-2 06:56 PM

90分還有100分
都被我選到了~
哈哈哈哈哈{:32:}{:32:}
作者: top_abnormal    時間: 2019-1-2 07:35 PM

小弟選了<暢>
財神照顧猛賜銀兩
100分
話說快過年了,希望噴完前還有剩...
作者: godv7    時間: 2019-1-2 07:51 PM

看法心得:我自己是提倡各付各的這種方式,畢竟尚未結婚前女方要請或男方要付當然這個是看個人,但有時候爭執時就會有些人搬出來說嘴,所以我其實比較推薦自付
作者: 6332    時間: 2019-1-7 07:47 AM

作者: lildsfoo    時間: 2019-1-7 11:04 AM

作者: GA1234ME56789    時間: 2019-1-16 05:22 PM

選擇:國字”路”感情跌撞各自閃人暫時沒福享30分

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!