伊莉討論區

標題: (數字占卜)未來一個月,我哪方面的運勢最頭好壯壯?【周映君老師】 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-9-29 11:48 PM     標題: (數字占卜)未來一個月,我哪方面的運勢最頭好壯壯?【周映君老師】

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:未來一個月,我在哪方面的運勢能有求必應?
【占卜出處】:命運好好玩 ۞周映君老師
【發布日期】:2016年09月19日
【測驗描述】:一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的數字占卜來推測未來一個月,我哪方面的運勢最頭好壯壯?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看數字占卜吧!

【遊戲開始】:

[attach]116025976[/attach]

請憑直覺任選出一組喜歡的數字吧。

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:

[attach]116025975[/attach]

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:我現在會選擇...6290...工作順心,生意興旺,事業發達頭好壯壯,90分!

還在擔心沒工作,結果颱風過後一個月根本不用愁的,雖然是建立在需要者的痛苦之上 = =”

作者: ystella    時間: 2016-10-1 12:55 AM

選8453:

個人看法:最近的確是有與朋友聚餐,聽君一席話勝讀萬卷書真的感慨很深!!讓我獲益不少,雖然說是小提點但是對我來說是大進步。
作者: mstella    時間: 2016-10-1 12:56 AM

看法心得:好姻緣...這我可不敢奢求,現在的薪水養活自己我都偷笑了,還要兼顧其他的方面實在會有點吃不消,如果真走到婚姻我還真的不知道要用啥養妻小。
作者: shi_zu    時間: 2016-10-1 02:14 PM

貴人提點 處處溫馨
貴人關懷頭好壯狀 80分
作者: z11229511    時間: 2016-10-1 10:37 PM

財氣沖天!?
所以這個月開始算正職薪水會多很多囉~!?
作者: cvb0953    時間: 2016-10-3 08:06 PM

健康運強
70分還不錯
作者: yvettevida    時間: 2016-10-4 10:10 PM

6290......工作順心....

現在剛進入社會不久
覺得工作很有挑戰性...
我現在超需要工作順心啊啊啊

作者: huangtsewen2    時間: 2017-7-14 10:43 PM

作者: 321ff7860    時間: 2018-12-24 04:28 PM

我選擇:數字6290
工作順心
生意興旺
事業發達頭好壯壯90分!!
作者: 絨易購    時間: 2018-12-25 09:19 PM

作者: Horsehsieh    時間: 2018-12-25 09:46 PM

我選擇:數字6290
工作順心
生意興旺
事業發達頭好壯壯90分!
作者: roar99    時間: 2018-12-25 10:19 PM

選8453:

個人看法:最近的確是有與朋友聚餐,聽君一席話勝讀萬卷書真的感慨很深!!讓我獲益不少,雖然說是小提點但是對我來說是大進步。
作者: am2339966    時間: 2018-12-26 12:18 AM

現在剛進入社會不久

作者: jun05095    時間: 2018-12-26 09:08 AM

現在剛進入社會不久
作者: 4748    時間: 2018-12-26 05:06 PM

真的希望有一筆錢可以買自己想要的東西
作者: kkmancola    時間: 2019-1-12 04:32 PM

選8453:

作者: redch1438    時間: 2019-2-7 06:49 PM

個人覺得還滿準的 哈哈
是個好測驗,可以更了解自己^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!