伊莉討論區

標題: (易經占卜)未來一個月,我哪方面的運勢如有神助?【李玉珮老師】 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-9-29 11:49 PM     標題: (易經占卜)未來一個月,我哪方面的運勢如有神助?【李玉珮老師】

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:未來一個月,我哪方面的運勢如有神助?
【占卜出處】:命運好好玩 ۞李玉珮老師
【發布日期】:2016年09月21日
【測驗描述】:一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的易經占卜來推測未來一個月,我哪方面的運勢如有神助?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看易經占卜吧!

【遊戲開始】:

[attach]116026555[/attach]

請憑直覺任選出一張喜歡的卦吧。

①號卦
②號卦
③號卦
④號卦

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:

[attach]116026556[/attach]

①號卦地天泰
②號卦地風升
③號卦雷地豫
④號卦風雷益

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:我現在會選擇...③號卦雷地豫...工作進度,逐心所願,90分!

工作是不錯就是時間不穩定老是會超時加班加點之類的,但整體還是不錯,可說是比上不足比下有餘,人只要去比較其實情況就會失控,要知足點才會開心點。

作者: adamgtobj    時間: 2016-9-30 07:59 AM

②號卦地風升: 平穩成長,無風無浪

希望真能如此就好,工作上時常希望順利無狀況!
偏偏無論是日常生活或是工作上總是有突發狀況發生!
作者: winds216    時間: 2016-9-30 10:45 AM

④號卦風雷益 財運旺旺 荷包滿滿

看來我下個月要來簽樂透了,不然就我目前的工作應該是沒辦法荷包滿滿
不過希望能遇到貴人,那也是荷包滿滿的一種。
作者: ystella    時間: 2016-10-1 12:51 AM

②號卦地風升

個人看法:平穩成長其實也是我想要的,畢竟想要大躍進蠻難的,腳踏實地反而比較符合我的個性,所以沒抽到其他好牌我倒是不會太沮喪!!XD
作者: mstella    時間: 2016-10-1 12:59 AM

①號卦地天泰

看法心得:心裡頭的障礙如果消除那麼真的是能讓我更進一步的去追求更深的領域,學無止盡,而且越學越貪婪,想要學到更多更廣。
作者: xyz123abc    時間: 2016-10-1 01:16 AM

我現在會選擇...③號卦雷地豫...工作進度,逐心所願,90分!
作者: shi_zu    時間: 2016-10-1 02:13 PM

③號卦
雷地豫
工作進度 遂心所願
感覺很不錯!!
作者: prine7814    時間: 2016-10-1 03:06 PM

②號卦地風升

平穩成長,無風無浪

看法:目前確實是這樣,可是卻覺得少了點東西
作者: ata1215lu    時間: 2016-10-1 06:37 PM

作者: we1795312    時間: 2016-10-1 08:45 PM

③號卦雷地豫
希望順順利利
不要被電~~~
作者: z11229511    時間: 2016-10-1 10:34 PM

③號卦雷地豫

阿~希望工作真的能像占卜一樣逐心所願,
順順利利才好!!
作者: gamma_911    時間: 2016-10-2 10:32 AM

③號卦雷地豫

工作進度 遂心所願
感覺很不錯!! 平安順心就好 不要真的採到地雷了QQ
作者: snakeBWS    時間: 2016-10-2 12:57 PM

③號卦雷地豫
最近再忙翻咯,不過工作順利最重要,最怕的是豬一樣的同事
作者: cheahkrr    時間: 2016-10-2 12:59 PM

③號卦雷地豫

工作進度 遂心所願

哈哈,希望如此,最近都沒什麼動力做事
作者: gggw999    時間: 2016-10-2 08:52 PM

作者: 台南小魯    時間: 2016-10-2 10:01 PM

沒有偏財運, 希望是正財^^
作者: a-guei    時間: 2016-10-2 10:48 PM

③號卦雷地豫

工作進度 遂心所願

作者: sheng5168    時間: 2016-10-3 08:37 PM

我選擇③號卦雷地豫,工作進度逐心所願90分。
作者: f2453a    時間: 2016-10-3 09:13 PM

③號卦雷地豫...工作進度,逐心所願,90分!
作者: huangtsewen2    時間: 2017-7-14 10:53 PM

作者: sheldomplayer    時間: 2017-7-14 11:55 PM

③號卦雷地豫 工作進度 遂心所欲

希望能如想像般順利~讓我把想解決的問題及事情順利完成~

作者: wang800628    時間: 2017-7-15 12:27 AM

①號卦地天泰

看法心得:心裡頭的障礙如果消除那麼真的是能讓我更進一步的去追求更深的領域,學無止盡,而且越學越貪婪,想要學到更多更廣。
作者: 小時音    時間: 2017-7-18 02:34 AM

③號卦雷地豫

工作進度 遂心所願

希望Bug趕快解掉...
作者: 歡樂吧    時間: 2017-7-18 10:30 AM

④號卦風雷益
其實只要身体健康有工作就會有收入
一切平安就是福囉
作者: aikia063    時間: 2017-7-18 11:08 AM

④號卦風雷益
財運嗎?!
有的話那真的太好了!
是橫財還是正財呢?!

作者: 黑天天    時間: 2017-7-18 07:49 PM

3號卦雷地豫
心得看法: 90分耶!,期望工作順順利利,不要有任何閃失,然後可以一邊好好讀書  
作者: MARKO    時間: 2017-7-19 08:13 PM

①號卦地天泰

作者: purple0828    時間: 2017-7-22 02:25 PM

測了三次都是財運好~太神了~是要買樂透一下嗎
作者: bosyulin8013    時間: 2017-7-22 03:57 PM

看來我下個月要來簽樂透了,不然就我目前的工作應該是沒辦法荷包滿滿
作者: fckip47    時間: 2017-7-22 09:10 PM

作者: keypop    時間: 2017-7-22 09:16 PM

2號卦地風升

個人看法:平穩成長其實也是我想要的,畢竟想要大躍進蠻難的,腳踏實地反而比較符合我的個性,所以沒抽到其他好牌我倒是不會太沮喪
作者: SSSWWW0119    時間: 2017-7-24 08:38 PM

作者: 321ff7860    時間: 2018-12-24 03:08 PM

我選擇:數字①號卦地天泰
地天泰
心頭障礙
化為烏有80分!!
作者: kkmancola    時間: 2018-12-28 02:23 PM

作者: kkmancola    時間: 2019-2-12 11:48 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!