伊莉討論區

標題: 日本節目一早就來《型男聲優特輯》!粉絲們看完後會無法專心上班上課吧 [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2016-10-19 10:25 PM     標題: 日本節目一早就來《型男聲優特輯》!粉絲們看完後會無法專心上班上課吧

有在注意聲優的讀者,有沒有發現近年男聲優的顏值越來越高了呢?今天日本節目「ZIP!」就發現,最近聲優界吹起一股”型男聲優”風潮,因此做了一個《聲優型男化》特輯!由於「ZIP!」是早上的節目,一早就被這麼多帥聲優襲擊,是要我們之後如何專心上班上課啊(淚)~

[attach]116282101[/attach]

以前的聲優不太出現在螢光幕前,但最近漸漸走出幕後,除了出CD、辦見面會或演唱會以外,還出了寫真集呢!像是島崎信長、增田俊樹、KENN等都有出過寫真集。就連在雜誌也可以看見聲優的身影,如《聲優グランプリ》、《聲優アニメディア》、《Pick-up voice》、《VOICE Newtype》等等超多選擇,無論喜歡男聲優還是女聲優,都可以買好幾本回家收藏w

[attach]116282098[/attach]

節目中也向路人街頭調查!現在女孩子喜歡的型男聲優有誰呢?
        雖然年紀輕輕,但卻有渾厚的低沉聲音,連杉田智和都無法招架他的魅力!!那就是今年剛獲得聲優新人男優賞獎的「武內駿輔」!

[attach]116282096[/attach]

還有還有~鈴木達央、島崎信長、蒼井翔太、梶裕貴以及混血聲優Arthur Lounsbery都是大家的口袋名單喔(゚∀゚)!為什麼會喜歡上他們呢?一開始是因為聲音才注意到該位聲優,在調查他的身世(?)時,心就越來越往他身上飄,所以就這樣愛上聲優啦!

[attach]116282240[/attach]

現在除了有演唱會跟粉絲見面會以外,還多了一個音樂朗讀劇。大家應該很常看到,在動畫作品的見面會上,一定會來一段聲優朗讀,而動畫《男子啦啦隊》則是融合音樂劇與朗讀劇,將動畫故事配合舞台演出以及聲優朗讀呈現,讓粉絲們更可以進入作品世界觀。可看可聽,真的是一舉兩得!

[attach]116282102[/attach]

近期聲優也開始出個人單曲、辦演唱會。你還記得第一個站在日本武道館的男聲優是誰嗎?就是要來台灣開演唱會的「宮野真守」!他於2013年首度站上日本武道館,也是男聲優第一人,演唱會門票真的是一票難求。mamo粉千萬不要錯過這次來台開唱的機會唷(ノ>ω<)ノ。

[attach]116282103[/attach]

現在的聲優真的是多才多藝,什麼都會啊…顏值高又會唱會跳。不過還是很希望他們工作之餘,可以好好照顧身體(´;ω;`)。

不知道大家心中的型男聲優是誰呢?快點跟我們分享一下吧~

參考來源:Animen

作者: k20042    時間: 2016-10-20 05:43 PM

我多年來看聲優活動見面會的感覺~每次都是鈴木達央、宮野真守、福山潤這幾位出場的時候尖叫聲特別大XD然後活動吐槽都會很好玩~
我心目的男神是松岡禎丞,但常常被大家欺負變成顏藝或酸梅臉XD
作者: ~@老千之神@~    時間: 2016-10-22 04:07 PM

哈哈哈XDDD

大概女粉方面的應該會比較想看到完吧XDD

怕的就是看了走不開XDD
作者: 雪落霙雰    時間: 2016-10-26 02:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!