伊莉討論區

標題: [「十二不赦的罪惡」 邱毅列出小英12大謊言] [聯合新聞網] [2016-10-19] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2016-10-19 10:32 PM     標題: [「十二不赦的罪惡」 邱毅列出小英12大謊言] [聯合新聞網] [2016-10-19]

近日「台灣指標民調」公布民調數字,民眾對總統蔡英文執政滿意度僅有37.6%,前立委邱毅批評,在綠媒、網民、名嘴的操弄下,仍有689萬人投票給蔡英文,製造出無可避免的悲劇。他認為只要是正常人,就可輕易判斷出,蔡英文在總統大選時的政治承諾,是忽悠的謊言,更細數列出小英「十二不赦的罪惡」。

邱毅18日在臉書表示,台灣的民主政治是不成熟、不健康的。對於民主政治,他認為最核心的內涵是「公共選擇」,必須做到「選賢與能」,須有充分的資訊讓民眾能判斷出政治人物的「賢與能」。

以下為邱毅列出蔡英文的十二不赦的罪惡:
一、她説會維持兩岸和平發展的現狀,結果製造兩岸冷對抗的緊張僵局。二、她說大陸觀光客不會減少,日本和東南亞觀光客還會增加,結果陸客腰斬,其他國家遊客也未増加,旅遊相關行業將出現倒閉潮。
三、她説不要核電,家庭和工業都不會缺電,但現在限電危機已証實逼近,台灣不缺電的美好時光即將結束。
四、她說年輕人會加薪,而且有更多的工作機會,但現在年輕人失業率飆高,薪資條件更差,連例假都被砍掉。
五、她強調居住正義,結果是社會住宅無影無蹤,迫遷的危機壓力卻已降臨。
六、她說台灣的國際空間會更大,但現在台灣已毫無國際空間與尊嚴地位,而外交雪崩已快來臨。
七、她說南向政策是台商的出路,結果証明是鏡花水月的幻想,連台塑越南鋼廠的危機,都無能力提供任何協助。
八、她説會用人唯才、廣開言路,結果是用人唯親、意識型態至上,酒囊飯袋一堆,權力傲慢一堆。
九、她說最擅長溝通,結果是民怨沸騰,抗爭不斷,勞資爭議四起,社會呈現一片焦慮混亂。
十、她説「她是武則天坐天」,結果是天災人禍不斷,民間廣傳「德不配位,必有災殃」。
十一、她說絶不進口有瘦肉精的美豬,現在為討好美國老大,美豬開放在即,引起豬農大恐慌,食安危機。
十二、她説藍綠要和解,現在卻違法鬥爭清算國民黨。更以年金改革為名,鬥爭軍公教,製造階級矛盾和世代衝突。

邱毅直言,除了這十二大惡以外,恐怕還有更多不實的事還沒被發現,例如她的中文很糟糕,連靠讀稿機都表達不好、英文程度也很差,文法亂糟糟,連泰國的拼音都弄錯。

最後他語出驚人道出,「說真格的,我還真懷疑她的英美名校學歷的真實性呢!」

邱毅發文後網友們紛紛留言回應,「空心菜到底會什麼?客家妹不會講客家話、中文不好、留英博士連最基礎的簡單語法也不會、想南向卻寫錯他國國名,她除了會喝紅酒、吃法國大餐、溜貓溜狗還會什麼?」、「出於李扁更勝於李扁」、「十三、她說都是馬英九的錯!」

邱毅這樣洩漏國家機密,蔡英文可能會成立真相調查委員會,好好查查看是誰把這些國家機密洩漏出去的。

[attach]116282780[/attach]

作者: jjwwss1668    時間: 2016-10-19 10:48 PM

我也要揭密  蔡英文是笨蛋+無能
這是絕對機密  我會被查水表嗎???
作者: kn4624    時間: 2016-10-19 10:57 PM

>>他認為只要是正常人,就可輕易判斷出,蔡英文在總統大選時的政治承諾,是忽悠的謊言

那些發現自己受騙的人會不會怪自己?
不會,
一切都是執政者的錯。

作者: god92134    時間: 2016-10-19 11:19 PM

邱大師 過去的搞笑事件後
我對他的話 可信度只有和她的頭髮一樣真 的心態去看待了

作者: ZYX0410    時間: 2016-10-19 11:23 PM

烏龍爆王又出來鬧了,雖然他說的有些不怎麼對,但的確他說對了大部份的事實
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-10-19 11:44 PM

不少人,
可能都已經快要"忘掉",
這個"邱毅",
到底是誰了?......

我來幫大家"回憶"一下~......

[attach]116283770[/attach]

.

作者: shufflesair    時間: 2016-10-19 11:58 PM

這是罪惡? 呃.... ?
這個是德政!!!
這只是轉彎而已
騜上快來救援!
PS.賴神治水有功  得以獎勵
作者: ddrqooqoo    時間: 2016-10-20 12:29 AM

感謝分享!!!

不知為何  我每次看到 "邱毅" 發表言論....

我就想到 "香蕉" .....

我已經克制自己了  還是一直想到 "香蕉" .....
作者: sval313    時間: 2016-10-20 12:38 AM

原來邱毅還在押

一直在挖看來功力進步不少

現在應該都用挖土機了吧@@
作者: s33915210    時間: 2016-10-20 12:58 AM

作者: jjwwss1668    時間: 2016-10-20 02:22 AM

礁溪伊莉 發表於 2016-10-19 11:44 PM
不少人,
可能都已經快要"忘掉",
這個"邱毅",

看到邱毅我就想到陳哲男說  我沒賭博  
看到邱毅我就想到陳水扁說  我沒貪汙  
看到邱毅我就想到吳淑珍說  我沒拿發票 我沒拿禮卷
看到邱毅我就想到陳致中說  我沒嫖妓
看到邱毅我就想到陳幸妤說  民進黨哪個沒拿阿扁貪汙來的錢
作者: 017706    時間: 2016-10-20 05:28 AM

一個頭頂鳥巢又鍾愛香蕉的老失意政客 說的話還是聽聽吧
原來刷存在感這麼重要
作者: 羅軒    時間: 2016-10-20 05:30 AM

作者: ted8850    時間: 2016-10-20 09:22 AM

你還活著阿
你真是愛亂講話第一
你加入新黨
結果害新黨連門檻都不過
又跑出來了

作者: 4457ab    時間: 2016-10-20 09:34 AM

香蕉疫不去當諧星太可惜

作者: F89720932    時間: 2016-10-20 09:59 AM

南鯤鯓代天府今年農曆年初一抽國運籤,卦頭是「武則天坐天」,外界解讀台灣將出現女總統;當時的總統參選人只有一位女性,就是民進黨主席蔡英文,令支持者士氣大振。

南鯤鯓代天府總幹事侯賢遜解釋,這個籤其實是下下籤。「病中若得苦心勞,到底完全總未遭,去後不須回頭看,心中事務盡消磨」,4句話沒一句好話,

.....................................................................
這籤還真準, 出現女皇後, 台灣真的超慘的
作者: Gordon1301    時間: 2016-10-20 10:20 AM

原本對這新聞有興趣
看到邱義
好吧
作者: 李很白    時間: 2016-10-20 11:19 AM

如果邱毅講這個有助於自己的聲望那就算了,但他也只是耍嘴皮的政客,對國計民生也沒建樹
作者: a9884291    時間: 2016-10-20 01:10 PM

邱毅應該往演藝圈發展
不當藝人太可惜
看到他都有莫名喜感
作者: iamnot3939889    時間: 2016-10-20 01:19 PM

god92134 發表於 2016-10-19 11:19 PM
邱大師 過去的搞笑事件後
我對他的話 可信度只有和她的頭髮一樣真 的心態去看待了
...

我也覺得邱毅在政治上的表現滿可議的
但不應該以人舉言、以人廢言
對事不對人,比較好
作者: Billy1008    時間: 2016-10-20 02:18 PM

啊空心菜就當選了, 不然你想怎麼樣, 100條罪惡, 她會下台嗎?
作者: brett00687    時間: 2016-10-20 02:41 PM

還好有邱邱,笑果不斷
就跟看到假髮飛起來瞬間,我也是醉了
作者: 73080037    時間: 2016-10-20 04:15 PM

簡單來講
就是狗咬狗
嘴巴一堆毛

作者: chinwu    時間: 2016-10-20 11:23 PM

搞爛台灣的人
批評新的執政者
哈哈哈哈........
作者: twpointtw    時間: 2016-10-20 11:52 PM

蕉哥的瞎推火力似乎變弱了.....
真的太可惜了,眾看倌應該都覺得不過癮......
正毅連線啊,快CALL
作者: laokung3    時間: 2016-10-21 04:48 PM

在怎麼髮夾彎顏色對了再怎麼說謊都沒差吧
作者: yes311    時間: 2016-10-21 05:35 PM

看看美國的川普,在世界大放異采
一段時間,國內沒邱蔡的表演
樂趣真的少不少

作者: Biorbit    時間: 2016-10-21 05:55 PM

秋意也說他頭髮是真的啊,
結果勒?
這種人說話笑笑就好。
作者: 48625555    時間: 2016-10-21 06:55 PM

蔡英文甚麼武則天
名名是財團之女.不懂管理國家還裝懂
空口說大話
作者: aa0305    時間: 2016-10-21 07:23 PM

禿頭 沒禿頭 禿頭 沒禿頭
香蕉 太陽花 香蕉 太陽花
再者麼強
還是禿頭香蕉強
作者: ben6705    時間: 2016-10-21 07:25 PM

邱毅講的是實話,但昃因為說了實話,就有人在實話上抺黑,把事實轉移,什麼香蕉之類的.
蔡英文如果還有良知的話,就讓他的政件實現,而不是髮夾彎.
作者: 匪兵乙    時間: 2016-10-21 07:48 PM

017706 發表於 2016-10-20 05:28 AM
原來刷存在感這麼重要 ...

又來惡毒攻擊小英
國民黨不倒
台灣不會好
作者: w12168    時間: 2016-10-21 09:50 PM

匪兵乙 發表於 2016-10-21 07:48 PM
又來惡毒攻擊小英
國民黨不倒
台灣不會好

這樣是幫不了空心蔡的
作者: vvikimo    時間: 2016-10-21 10:01 PM

邱意真的不甘寂寞阿,
若指控的內容可以更強一點就好。
作者: 48625555    時間: 2016-10-21 10:15 PM

國民黨民生這麼臭
邱毅還不如退黨
劉在國民黨裡做甚麼
作者: diyaisho2    時間: 2016-10-21 11:42 PM

實在不解...
這樣這論和攻擊己不都己經被證明是在幫對手加分嗎?
為什麼還要一直重拖故技?
還有...你連自己的香焦論都還在死不認帳了。
拜託別再幫對手加分了。
作者: ching985b    時間: 2016-10-21 11:45 PM

感謝分享!!!

不知為何  我每次看到 "邱毅" 發表言論....

我就想到 "香蕉" .....

我已經克制自己了  還是一直想到 "香蕉" .....
作者: wl01852908    時間: 2016-10-21 11:51 PM

雖然看到邱毅又出來時覺得很有趣...但是他講得實在讓人笑不出來...我說的!!都是真的!!嘿嘿嘿嘿!!
作者: fuckeyen    時間: 2016-10-21 11:57 PM

說實話,這些他不列每個有腦袋的也都知道
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-10-22 12:10 AM

作者: vito73322    時間: 2016-10-22 12:15 AM

香蕉當成太陽花
他的話還有可信度嗎
我是不相信了
作者: skybirdw    時間: 2016-10-22 12:18 AM

s33915210 發表於 2016-10-20 12:58 AM
搞政治的都一堆謊言,你確定他只有12項
馬都不只12項了\

還要繼續找馬維拉救援嗎 馬維拉真好用
作者: skybirdw    時間: 2016-10-22 12:19 AM

017706 發表於 2016-10-20 05:28 AM
原來刷存在感這麼重要 ...

人在失意的時候 往往說的話都一針見血
作者: stupidest_x    時間: 2016-10-22 12:37 AM

國民黨最讓人不相信的兩個人,就是邱毅和蔡正元。
作者: ms61aki    時間: 2016-10-22 12:53 AM

雖然我也不喜歡蔡
不過邱毅講的話要是能聽
狗屎都可以吃了
作者: ay862758    時間: 2016-10-22 01:34 AM

眾多人選了馬19 浪費台灣8年時間 我們都只能吞下去

現在 蔡1文才上來不到半年 就 又是這個 連香蕉與花都分不出來

議員 立委都選不上的 在中天 自我安慰

藍營這摩多這種 豬隊友 還有 柱隊長

要支持者怎麼度過未來的16年阿 難怪天天希望阿共快統一
作者: a414177    時間: 2016-10-22 02:00 AM

反正只要是政府官員講的都是謊話..不管哪一個政黨都一樣..一群一丘之貉的傢伙..看了真是讓人直搖頭..還真是五十步笑百步..讓人看了直搖頭..罪惡我想國民黨的那段黑暗歷史也不輸任何人吧!
作者: 天地龍皇    時間: 2016-10-22 02:48 AM

邱毅不管講什麼都只會想到香蕉而已
他的政治前途已經結束了吧
作者: miragemig    時間: 2016-10-22 02:50 AM

先不論邱毅這人人品

只少這12點

基本上都是事實
作者: 白蓮梵天    時間: 2016-10-22 09:17 AM

怎麼還搞不清楚台灣政客的芭樂支票阿
都已經輪3次政黨了
作者: REXVIN    時間: 2016-10-22 09:30 AM

習慣就好囉
不當家哪知道現在的狀況
作者: abnamro    時間: 2016-10-22 09:51 AM

一大堆的香蕉
很明顯的~
作者: 恨世生    時間: 2016-10-22 10:03 AM

大家本以為國民當就夠爛了,民進黨執政的這幾個月台灣真的雞飛狗跳!
作者: Daniel333    時間: 2016-10-22 10:12 AM

前立法委員邱毅在總統大選時的正毅三兄妹的歷史又如何?說的謊也不少?
作者: chenching168    時間: 2016-10-22 10:22 AM

想到秋意就想到假髮,其他沒什麼好說的
作者: xvs456ert    時間: 2016-10-22 10:29 AM

作者: 幻羽飄零    時間: 2016-10-22 10:53 AM

不管她 做的好或是不好....

批評別人時 請先理解自己有沒有潔身自愛......

沒有的話....你邱先生講出來的話 等於是  屁話.......

別跟蔡正元一樣 欠人家好幾億 還可以出來趴趴造

甚至還有錢結婚.....  這些你都看在眼裡.....

還悶不吭聲.......... 很瞎呢
作者: a5720104    時間: 2016-10-22 01:33 PM

他說過的謊還遠比人家多呢
感覺他還是低調點吧
免得過去鬧出來的笑話又被人拿出來重提
作者: eugenewang1    時間: 2016-10-22 01:45 PM

見怪不怪了,只能繼續忍受
作者: anthony91610610    時間: 2016-10-22 03:56 PM

其實就算蕉毅不說咱鄉民也知道菜英文就只是個千金女,政治什麼的比騜還爛...

這次列舉得頗中肯,可是還有更多沒列舉出來
作者: LAKICE    時間: 2016-10-22 04:45 PM

恨世生 發表於 2016-10-22 10:03 AM
大家本以為國民當就夠爛了,民進黨執政的這幾個月台灣真的雞飛狗跳!

這句話我怎麼小英當選一個月後就聽過有人在講,現在聽說離她上任還不到半年。

大大一定是半仙,未來的事都還未發生就能未卜先知了,屌爆!

真想知道除了我們小英還有哪個領袖接任半年就能把前任的爛攤子收光,真這麼行那美國總統請她去當就好了。
作者: kailovefang    時間: 2016-10-22 06:01 PM

作者: zz123484    時間: 2016-10-22 07:46 PM

一條爛香蕉
說的話還真是許多人
相信水平應該跟他一樣
菜雖爛但我不信香蕉說的
作者: angus3939    時間: 2016-10-22 07:53 PM

讓他刷一下存在感吧  對於一個失業的中年人是來說  說個話大家才不會忘記他拉
作者: 乂任任    時間: 2016-10-22 08:45 PM

邱毅又出來亂說話了!!邱毅經過那麼長時間的考驗他的話又豈能全信?
作者: ishuka2    時間: 2016-10-22 08:46 PM

被空心菜騙選票的人也只能認了~~~
武則天坐天!? 真敢說這句話...連武則天的毛都不配
台灣到底會被2大政黨弄成啥樣子呢!?
目前是鬼島 還能更糟嗎
作者: ezio1477    時間: 2016-10-22 09:00 PM

秋意大師語出香蕉妙語之後
他說出來的話不敢恭維
作者: abelyang27    時間: 2016-10-22 09:16 PM

所以邱先生做了什麼了呢?
讓台灣增加了工作機會?
讓旅客變多?
讓薪水變多?

很多事情是沒人情願變成這樣子的。
但是也反映出現在台灣的的詬病。

作者: bluesuperpt    時間: 2016-10-23 12:40 AM

雖然目前做的不好
不過 邱毅也太會亂掰了吧

作者: hboy70    時間: 2016-10-23 01:25 AM

邱毅就是來刷存在感的
作者: maxwellpan    時間: 2016-10-23 01:28 AM

「十二不赦」,他還是真會創造標題,不過很久沒出來爆雷了,不知還有沒有市場。
作者: ivory1256    時間: 2016-10-23 01:42 AM

這禿頭說的話還有人會相信? 426 既得利益者跟低能兒而已吧
作者: a26632741    時間: 2016-10-23 01:58 AM

政治  政客  謊言  向來都是一起的

作者: 道地    時間: 2016-10-23 02:18 AM

他的評論基本上可以不用看了 他只有一個中國夢 中國都是對的
作者: wen056    時間: 2016-10-23 04:41 AM

我覺得「台灣人」還是不懂選舉的重要性;每次都不是看參選人的經歷與品格,而是被媒體、造謠所擺弄!所以不成熟的觀點投錯了票、害的是全民!希望別再被「包裝」所騙,要看「內容物」,否則我們將永遠學不會教訓;害了全民、害了「台灣」!難怪現在年輕人國家意識薄弱,因為無所適從,為什麼冥進洞不能為國而為?一黨之私禍害國家與人民呀!
作者: 極速快車手2010    時間: 2016-10-23 04:42 AM

會説的一定不會做,更何況是用騙的,這一百五十天她的馬腳已暴露無遺,她不但個人知識能力大有問題,治國更是沒有章法,我行我素,形同暴君,假民主之名,行君主之實,如此昏庸,鎖國,革命勢在難免,人民不能等到國破家亡,才覺醒。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2016-10-23 04:47 AM

以前我們都覺得中國大陸很落後很不民主,台灣則漸漸走向民主發展經濟而自傲,但二三十年後,中國已成為世界第二大經濟強國,而台灣卻敬陪亞洲四小龍之末...
我們台灣能自我檢討一下嗎了?!因素當然很多,但民進黨還在操弄意識形態,搞什麼新南向政策,反正就是不要跟你大陸合作就覺得很爽?!東南亞國家個個巴不得跟中國作生意分點好處,執政的民進黨還在睜眼説瞎話!已經騙到政權了,撕裂台灣的民主了,執政五個月令人瞠目結舌的戲碼不斷上演,真不知道還要把台灣搞成什麼樣?台灣人民應該要覺醒了,不要再被一些妖政客給蠱惑了,台獨並不是唯一的選項,我們要選擇的是一條對台灣人民生活好處多於壞處的道路!
作者: 龍小呆    時間: 2016-10-23 05:35 AM

看著看著有感而發阿,
每每時事論論中可以看到多少「以人舉言、以人廢言」的回文
只能感嘅空心的不止某個人,
原來還有更多千千萬萬的空心...
所以弄了個空心王出來
反正空心,反正無感。看樣子大概也準備要幫忙數鈔票了吧
(只是被賣的是編號多少的空心)
作者: 匪兵乙    時間: 2016-10-23 06:13 AM

skybirdw 發表於 2016-10-22 12:19 AM
人在失意的時候 往往說的話都一針見血

因為沒有了利益關系
所以看問題就比較客觀了
作者: 匪兵乙    時間: 2016-10-23 06:52 AM

西瓜汁小梅 發表於 2016-10-23 04:47 AM
以前我們都覺得中國大陸很落後很不民主,台灣則漸漸走向民主發展經濟而自傲,但二三十年後,中國已成為世界 ...

台灣的民主一百分
也不過是騙騙愚夫愚婦的
匪區實行雙休
已經超過20年了
匪區勞動法規定
休息日加班雙薪
法定假日加班三薪
難道台灣的一人一票
民主一百分這些都搞不定
作者: leehung86    時間: 2016-10-23 07:12 AM

邱大師又出來開示了,說的話跟他的髮量ㄧ樣,雖然看起來挺真的,可惜大部分是假的,但最起碼他還是有些作用,教導人去懷疑別偏信,宗教如果成員全成盲信徒也只會變邪教,至少就電業的部分真的要令人好好思考,因為供電真的不是靠嘴巴說就會有,也許真的要幾年後可趨於穩定,但這些年的空窗要如何先填補上?如果只是撒餌給財團分食,以他們的尿性,每年用於環保供電的開發研究金真的會用在該項目?法規寬鬆,換來的就是寧可繳納罰金了事,然後依然故我。
作者: wuchhs    時間: 2016-10-23 09:26 AM

差點忘了還有這號人物,邱先生多加油呀
作者: 溜溜車    時間: 2016-10-23 10:42 AM

邱哥又出亂說說話~騙騙新聞~
作者: wdvtgb    時間: 2016-10-23 01:53 PM

菜陰文你敢嘴?小心到你家查水表喔
作者: t57heavy    時間: 2016-10-23 05:09 PM

邱毅現在也只能嘴砲刷存在感
作者: wu0910404344    時間: 2016-10-23 06:35 PM

媽的B哩,就是看不慣裹冥黨所以投給蔡英文,結果現在搞成這樣,今年還莫名其妙放那麼多意義不明的假,還以為換個顏色後的總統會比馬維拉好一點...
根本就是在比爛的!!!
作者: evagilion    時間: 2016-10-24 09:53 AM

香蕉的話跟他的頭髮一樣真實阿~
話說他還沒入籍中國嗎??
作者: s19840315s    時間: 2016-10-24 10:04 AM

政客的屎話只能聽聽 當真了
那真是腦袋裡裝了大便 哪一黨都適用
選上不貪不瀆 還對得起千辛萬苦爬上位子嗎
至於造福百姓 政客把每一天都當成愚人節
愚弄底下百姓是真
作者: qazwsxedc3456    時間: 2016-10-24 10:39 AM

對於這位空心菜.....還能說什麼呢!
作者: wange88    時間: 2016-10-24 10:54 AM

台灣除了政治.還有沒有為這塊土地.有好好建設的東西
作者: jk00270027    時間: 2016-10-24 11:20 AM

一條爛香蕉
說的話還真是許多人
相信水平應該跟他一樣
菜雖爛但我不信香蕉說的
作者: j19890224    時間: 2016-10-24 11:44 AM

謝幫整理 期時空心菜說啥 我都沒在聽 反正她說得都不可能是真的 謊話連篇
作者: k8702119945    時間: 2016-10-24 06:45 PM

只有12條罪惡也還好吧~說的好像其他的有比較好?
邱說的話聽聽就好
作者: 陳立軒君    時間: 2016-10-24 06:46 PM

本來就在騙人了,而且覺醒青年也還認為自己是正確的,根本自食惡果
作者: 型藍    時間: 2016-10-25 12:20 AM

這位邱先生的公信力 唉 聯合你怎麼還繼續報導他
作者: 莉蒂    時間: 2016-10-25 12:22 AM

耶!!!!!
小丑又出現了
都快忘了{牠}的存在
趕快回想牠的禿頭 剩下的不用理會牠所說的一切廢話
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-10-25 12:27 AM

jjwwss1668 發表於 2016-10-20 02:22 AM
看到邱毅我就想到陳哲男說  我沒賭博  
看到邱毅我就想到陳水扁說  我沒貪汙  
看到邱毅我就想到吳淑珍說 ...

看到邱毅我就想到  
他在法庭上逐字唸完道歉文,還簽了名,竟說連法庭都沒去過!
明明很熟悉的情境,卻說從未見過,精神醫學上稱為Jamais vu 。
臨床上,除了腦部顳葉癲癇外,精神疾病上,
如焦慮症、緊張狀態和精神分裂症也會常出現這種現象。

作者: supdude_1988    時間: 2016-10-25 12:39 AM

作者: aa8js30q9    時間: 2016-10-25 01:03 AM

她說絶不進口有瘦肉精的美豬,現在為討好美國老大,美豬開放在即,引起豬農大恐慌,食安危機。
作者: jjwwss1668    時間: 2016-10-25 06:24 AM

青龍虎丸 發表於 2016-10-25 12:27 AM
看到邱毅我就想到  
他在法庭上逐字唸完道歉文,還簽了名,竟說連法庭都沒去過!
明明很熟悉的情境,卻說 ...

然後勒????
他就是揭發
民進黨腐敗的一面
台灣之子貪汙的真象  
台灣之孫嫖妓讓陳幸妤說出真象    民進黨哪個沒拿阿扁貪汙來的錢
}" />

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!