伊莉討論區

標題: [再噹連勝文港湖黑壓壓 徐佳青被封「年度最佳打臉」][蘋果日報][2014-7-19] [打印本頁]

作者: imhlp    時間: 2014-7-19 11:17 AM     標題: [再噹連勝文港湖黑壓壓 徐佳青被封「年度最佳打臉」][蘋果日報][2014-7-19]

[media=x,500,375][/media]

台北市長參選人連勝文,日前為了宣傳內湖、南港副都新政見,講出「港湖區晚上一片黑壓壓」引發爭論,隨後連勝文辦公室發言人錢震宇出面緩頰表示,連勝文非指全港湖,而是指內湖四、五期重劃區,沒想到此話一出爭論反而繼續擴大。

國民黨五六七聯盟發起人張斯綱日前參加《年代》新聞台「新聞追追追」時再度替連勝文緩頰,表示連勝文的言論都是被網路鄉民、媒體扭曲誤解。此時一同在節目上的民進黨台北市議員徐佳青打斷他的發言,一再的詢問張斯綱「你確定你要這樣辯護嗎?」隨後等到張斯綱講完後,徐佳青開始打臉。

徐佳青表示,內湖四、五期重劃區,根本就是工業區,根本就不用規畫生活機能,「連勝文根本完全不了解內湖、南港」。徐佳青提到,現今內湖四、五期重劃區上豪宅林立,根本就是亂蓋,現任市長郝龍斌還是因為被他們議員逼得才去開罰一戶30萬,如今連勝文卻提出要提升內湖四、五期重劃區的生活機能,「連勝文要把郝龍斌做的事情都幹掉嗎?」徐佳青這段言論,更被網友封為「年度最佳打臉」。(葉國吏/綜合報導)

[attach]102546184[/attach]
================

個人觀點:
個人特質是不可能因為要參選,就一夕間改變的!
準備國家考試、升學考等,也不可能想考,幾月間的努力,就會改變突非猛進!
連勝文從小到大,都是靠家裡給的資助,有那些事情,是靠他自己努力打拼出來的?
如果他不姓連,如果他爸爸不是連戰,他會當得上台北市政府所悠遊卡的董事長?
他有能力去美國讀書?住川普大樓?

如果他連自己的權貴背景,都不敢對媒體坦承?又如果有能力能誠實的面對台北市選民?

作者: kuncb    時間: 2014-7-19 01:05 PM

沒辦法, 台灣人就愛這個味

黨證無敵

就算是牠是馬牛豬狗類畜牲

也能爽爽選, 爽爽當總統, 市長
作者: hihila    時間: 2014-7-19 01:13 PM

權貴就算了,連說謊、說錯話都要硬拗,死不認錯,光是那個新生高地下化被人笑掉大牙,結果他還能硬拗;有如馬的翻版一樣,千錯萬錯都是別人的錯~

網友Kuso:

作者: piercecat    時間: 2014-7-19 01:19 PM

真慘!大連王朝的大連公子真的是出來被打臉,一週好幾個新聞,都是負面的,真的要跟記者打好關係,不然是會被群毆的,做人真的是要腳踏實地一步一步由基層做,想靠大連王朝的招牌坐大位,除非天龍國的人都瞎了,真不知道他那來的自信出來,應該要有自覺,他只是一條運氣好的精子,沒有比別人強,出來只是招罵,何苦呢?回家抱老婆比較實際一點。
作者: right    時間: 2014-7-19 01:26 PM

連公子怎麼會犯錯呢,一定是你們斷章取義聽錯了
人家犧牲悠遊卡董事長的位置,跑來把黑暗區升級成帝寶
造福更多的連公子,大家要感恩才對
作者: ryoryo20072007    時間: 2014-7-19 01:36 PM

作者: zogol    時間: 2014-7-19 01:36 PM

連自已要選什麼都搞不太清楚,台北市民自已想想吧。
作者: yonsun76    時間: 2014-7-19 01:41 PM

結論:神豬還是洗洗睡吧  回帝寶當皇帝就好
作者: chunghanglin    時間: 2014-7-19 01:53 PM

上面那張圖很好笑..
真的是神回

東邊撈完西方取金

台灣真的快被國民黨撈垮了
作者: xwin5733    時間: 2014-7-19 02:18 PM

不虧是老馬第二代 想跑老馬發跡的路途 不過會更辛苦10倍巴 因為老馬已經破功了 除了一些盲目支持者以外 正常人還看不出老馬的肚子墨水有多少嗎 心胸多狹窄嗎 當然這樣還能當選 就代表北市民眾水準也是如此而已
作者: Lukas0428    時間: 2014-7-19 02:19 PM

好慘阿

沒想到一堆空殼政見

不過人家沒選上還是照樣可以過的爽哈哈了阿
作者: ab6541    時間: 2014-7-19 02:43 PM

當神豬不在批評馬水母大明王潮 丐幫的時候  她就恢復真身了  富少爺 權貴 官二代 太子幫
作者: walker1984    時間: 2014-7-19 04:21 PM

連勝文從小就在富有的環境下長大的
怎麼能夠真正的了解民間疾苦

短期間的作秀,只能說是為了選票,但是台灣人現在很聰明的
作者: MadMagician    時間: 2014-7-19 04:23 PM

他就沒打算認真選啊  話隨便說支票隨便開  想著怎麼躺著上之後幫人撈錢
作者: 夏隆隆    時間: 2014-7-19 04:48 PM

就算是 富家子第 也是可以選市長的
與其要讓一個 沒用的嘴砲醫生當市長 我寧願選富家子第

作者: PUSH1015    時間: 2014-7-19 04:54 PM

想也知道提升豪宅區生活機能是為了什麼

就不知連大少認識幾戶
作者: oscar13    時間: 2014-7-19 05:05 PM

民調會落後不是沒有原因的
不用選了啦

作者: hcllon    時間: 2014-7-19 05:24 PM

KMT上節目的人,口才好的只有少數幾位,很多都是上去被打臉的
作者: 想要上床睡覺    時間: 2014-7-19 05:32 PM

是時候該請人來餵連公子吃餅了......................
作者: amber0843    時間: 2014-7-19 05:34 PM

無論是連公子還是柯怪醫當選,對台北市民來講都是悲劇!
而偏偏現在就只有他們兩人有可能當選
所以對台灣的選舉很無言...
這就是一場註定還沒選出結果,就知道所有市民都已經輸了的戰爭
現在看他們兩位的發言都只是更讓人傷心而已....哀~台灣真的沒人了!!

兩個爛貨硬要讓我挑,我還是只能選連
因為連你大概就知道他很無知、很迂腐、很守舊....不會有甚麼作為
但是柯是我無法預知的爛,但她又以為自己很棒!想要大搞特搞一翻,到時候會攪成多爛、多天翻地覆仍在未定之天,風險實在太大! 這是我選連的唯一理由
作者: 肉包變灌籃    時間: 2014-7-19 05:54 PM

票不用別人搶
自己就會丟票了
再強團隊都會被搞死
作者: schoolky    時間: 2014-7-19 06:05 PM

連還是不要發言好了 = =每次說話都會被噹
作者: 約書亞[Joshua]    時間: 2014-7-19 06:19 PM

作者: simple2    時間: 2014-7-19 07:05 PM

不要一直批評別人。看看這些藍綠,有誰真正的提出對人民有用的建議?
作者: 怒夏    時間: 2014-7-19 07:34 PM

不敢說講誰選最好
人民只希望政府能夠務實,照顧人民就好
還有就是盡量不要砸錢宣傳政策,背後勾結才是更可怕
未來財政缺口找誰,還不是跟人民拿
作者: hch402    時間: 2014-7-19 07:37 PM

作者: MEGREZ    時間: 2014-7-19 07:46 PM

從連勝文及辦公室發言人的發言內容就知道,連勝文及整個大連艦隊對台北市
完全陌生、完全狀況外,這樣的人真有資格當台北市長?
曾聽說:在台北市就算國民黨提名一顆石頭來選市長也會當選。這句話是否為
真理,年底就知道了!
作者: milkmilk1102    時間: 2014-7-19 07:49 PM

所以工業區不需生活機能?
在裡面做事的就是二等公民?
打臉?我看是在自爽吧
作者: kingnai    時間: 2014-7-19 08:06 PM

徐佳青說的好,有見解應該去選總統~~~
作者: plkpp    時間: 2014-7-19 08:23 PM

我想到時候連剩聞會說
因為上次我腦被槍打中
現在頭腦記憶不怎好
作者: samb9015001    時間: 2014-7-19 08:29 PM

https://www.youtube.com/v/Co7BYO2ZifU

幫忙補影片
看完之後才知道
網路上流傳的一句話
不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友
連勝文的團隊作了最好的注解

作者: ysl631    時間: 2014-7-19 08:32 PM

一個人 換了位子 就換了腦袋 更何況2個人  倒要是兩個人換了位子 同樣換了豬腦袋 這就非百姓之福  而是百姓之苦了
作者: qlwhbks    時間: 2014-7-19 09:16 PM

看來連勝文也是一個極端愛面子的人。死要硬拗。
作者: badlin    時間: 2014-7-19 09:24 PM

基本上台灣的選舉格調就是這樣
藍或綠可以打臉的一大堆啦
只是蘋果是綠色的
所以就專打連
中時是藍色的就打柯
就連伊莉上很多版大也是這樣
有檢討過為什麼會變成今天變成這樣嗎
那就是藍綠結黨營私時,大家還是重點再攻擊對方
有想過這群人本質都一樣嗎
換誰有差嗎?只有顏色不同而以罷了

作者: 蔬菜麵    時間: 2014-7-19 09:32 PM

夏隆隆 發表於 2014-7-19 04:48 PM
就算是 富家子第 也是可以選市長的
與其要讓一個 沒用的嘴砲醫生當市長 我寧願選富家子第
...

是[子弟]不是[子第]

現在一般公認
柯文哲很驚人的短短兩個月已經幾乎改掉[管不住嘴巴]毛病
不要說選市長.....人生能用幾年改掉壞毛病的人屈指可數!
所以柯文哲是令人敬佩的!

連勝文...靠爸不夠,9%馬都要靠...還要想靠朱....到比憑啥選市長?

作者: imhlp    時間: 2014-7-19 09:34 PM

milkmilk1102 發表於 2014-7-19 07:49 PM
所以工業區不需生活機能?
在裡面做事的就是二等公民?
打臉?我看是在自爽吧 ...

請看看連勝文原始發言的內容吧!

再談所謂規劃「生活機能」的真意!住宅區與工業區的硬體設施在都市計畫的核准是差很大的!

作者: bobotown    時間: 2014-7-19 09:34 PM

一個犯錯會認錯~
另一個死不認錯外~還叫一堆人出來護航~
死不認錯的首長~
已經搞的台北市十六年來烏煙瘴氣~弊病叢生~
孰優孰劣已經很清楚了~
作者: thanksbye    時間: 2014-7-19 10:14 PM

作者: irenelo66    時間: 2014-7-19 10:24 PM

作者: JasonkerryX    時間: 2014-7-19 11:13 PM

不是徐很會噹人 而是連公子真的是太天啦 很容易打啦
作者: tester1018    時間: 2014-7-19 11:51 PM

果然不愧神x之封號....

要開炮也不先經大腦想想,
柯P 心理應該笑得很開心,
除了死忠國民黨員外,
其餘選票可能都是他囊中之物....
作者: amber0843    時間: 2014-7-20 12:26 AM

約書亞[Joshua] 發表於 2014-7-19 06:19 PM
你們這些死忠支持者,一人一支電話打爆國民黨中央&地方黨部

要求以連姐姐賣假藥(其他理由也可以,反正欲 ...

唉...隨便就把別人貼上"死忠支持者"的標籤,何必?
因為你自己是綠的死忠支持者,只要選擇跟你不一樣就是藍的死忠支持者?

我才不懂為什麼綠的爛到連自己的候選人都沒有?
去支持一個亞斯伯格症、又報假帳、又換愛滋器官給別人然後永遠都說自己沒錯的庸醫?
這不就是承認民進黨根本沒人才嗎?
姚文智、顧立雄這些人都比柯優秀,為什麼這個黨M成這樣....?
然後你們這些領500塊的綠黨工,還要上論壇來攻擊所有跟你們想法不一樣的人
明明領得是綠的錢,結果竟然幫柯做事,你說說看,你們為什麼會M成這樣....?

作者: 紫色毬果    時間: 2014-7-20 03:01 AM

作者: cosmonkey    時間: 2014-7-20 03:24 AM

連確定他的負二代競選團隊不是來幫倒忙的
他們是怕連選贏太多太出風頭嗎
作者: ss8625ss    時間: 2014-7-20 08:22 AM

講錯話還要凹   這樣的團隊  我很不以為然!
難道連勝文變得跟馬英九一樣了嗎?
千錯萬錯 一定是別人的錯   我沒錯!
作者: 蔬菜麵    時間: 2014-7-20 08:57 AM

紫色毬果 發表於 2014-7-20 03:01 AM
現在神豬還昇級了
有網友說現在是死豬不怕開水燙啦
反正他說的話都不會錯

我終於知道
史達林格勒的意義

就是連勝文腦子還活在上個世紀
所以內湖黑壓壓

作者: 發達林    時間: 2014-7-20 09:00 AM

有時真不知天龍國的人怎麼想的,真的權貴這麼好,還是藍綠的對決取決一切,只要是藍的就好,阿貓阿狗都無所謂,就像南部一樣,TMD真的就這樣被這一群人綁架了嗎,還有軍公教領18%的這些人,你能保証你的下一或下下一代都是公務員嗎!這忡吃法真夠不要臉的。
作者: 約書亞[Joshua]    時間: 2014-7-20 09:06 AM

作者: gp2059    時間: 2014-7-20 09:57 AM

作者: greenstupid    時間: 2014-7-20 09:59 AM

好好笑的文
哪來的打臉?
工業區不需要生活機能?
更可笑的是樓主的評論內容
連勝文這個富家子怎可選市長?
那菜英文這個女富豪憑啥選總統?
作者: 白無垢    時間: 2014-7-20 11:10 AM

連公子只知道吃豬肉但不知道肉價阿...

作者: darkconqueralle    時間: 2014-7-20 11:16 AM

我實在不太想說 但有錢人無法想像一般人的生活 真的還要選他嗎
作者: 76329    時間: 2014-7-20 11:26 AM

這個節目有時候看他們講得很精彩
看到都會覺得政府到底都在幹嘛 哈哈
作者: destinychu    時間: 2014-7-20 11:34 AM

他能被人說的弱點太多了
尤其是身家背景
難怪之前總統要投另一位候選人
作者: L5726586    時間: 2014-7-20 11:35 AM

真的很無言,團隊都不做功課只在那怪東怪西,被打臉卻回去要發新聞稿罵媒體了嗎?
作者: markets01    時間: 2014-7-20 11:38 AM

從小就在權貴家庭中長大的連公子怎麼會了解基層百姓的真正生活形態呢?

要選市長是他的權利,但是台北市市長不一定要他當選因為他沒那能力。
作者: tirfing5900    時間: 2014-7-20 12:00 PM

在美國待久相對台灣政策與政務渾然不知
在台灣再生活個幾年再出來參選還不晚
實際了解台灣人如何生活如何規劃台灣人未來
作者: ben19766542    時間: 2014-7-20 02:45 PM

台灣的政治生態本來就是權貴在玩的
藍綠都是一樣的爛
沒有幾個是好東西啦
作者: luise5300267    時間: 2014-7-20 06:15 PM

他想講的應該是南港內湖未開發前的狀況吧 現在早就今非昔比了
作者: ags000    時間: 2014-7-20 06:15 PM

說真的
台北市的房子根本沒人買得起
只有這些用民脂民膏享受豪華生活的人
怎麼可能理解呢
作者: babykiller750    時間: 2014-7-20 06:22 PM

神豬嘛...不解釋...就算他沒選上,他還是住帝寶,擁著嬌妻到處開派對,有差嗎?
作者: maxwell91    時間: 2014-7-20 06:46 PM

黑壓壓的可不是只有內湖喔! 從北到南, 這弊案想不爆都很難! 真可說是一片黑鴉鴉啊~~   
作者: huang2671868    時間: 2014-7-20 06:58 PM

臺灣的小老百姓為何日子會不好過? 為何不容易找工作? 為何難買一間能遮風避雨的房子? 因為穩賺不賠, 薪水高又無需辛苦做事的工作, 通常都有政府在後面幫忙, 所以享用如此的人, 當然不會知道民間疾苦.
作者: q720902    時間: 2014-7-20 07:13 PM

作者: tsai963    時間: 2014-7-20 07:17 PM

真的後勢越來越不好了!連勝文真的是個活靶,被人家箭箭命中紅心!
作者: klaus0222    時間: 2014-7-20 07:29 PM

公子哥加上天兵助選團,連公子趕快請老爸出來幫忙吧,不然這樣不用功的競選團隊真的只想靠藍綠對決來取勝嗎!
作者: nagare68    時間: 2014-7-21 12:35 AM

雖然我對連勝文沒什麼意見,不過最近看到他及他的幕僚的表現
我是建議連勝文要不要考慮他的幕僚到底是要幫他加分還是減分啊?
主子說錯話,要幫他修正之前,是不是應該要先搞清楚再發言啊?
我擔心的不是誰選上,而是選上後的團隊......
作者: ex1226xe    時間: 2014-7-21 12:39 AM

當時的大清黃朝連公子,

早就不見了,為了權利去抱馬先生大腿。

被民眾看破囉~

作者: peret    時間: 2014-7-21 01:17 AM

阿文別怕!!阿爸阿公給你靠!!在加689鐵票~~妥當滴!!!!!
作者: t227766    時間: 2014-7-21 06:45 AM

政客的話。聽聽就好。大部份所開支票。都是拔叻票。
作者: t227766    時間: 2014-7-21 06:46 AM

政客的話。聽聽就好。大部份所開支票。都是拔叻票。
作者: pl977    時間: 2014-7-21 07:28 AM

xwin5733 發表於 2014-7-19 02:18 PM
不虧是老馬第二代 想跑老馬發跡的路途 不過會更辛苦10倍巴 因為老馬已經破功了 除了一些盲目支持者以外 正 ...

台北和基隆一樣沒什麼進步,政治內鬥最行
作者: 0935998063    時間: 2014-7-21 09:16 AM

再這邊罵這麼難聽幹嘛!?
一句話 年底絕對不投給他
打馬的臉 多好多好~~~~~
作者: snakesgy    時間: 2014-7-21 09:32 AM

就像柯p講的,
自己不用功,還要別人替他做事,
可恥。
作者: luyenching    時間: 2014-7-21 10:12 AM

作者: hhoe876181    時間: 2014-7-21 10:27 AM

不太瞭解
選一個市長
還要看你家有沒有錢
如果有錢人不懂民間疾苦
那沒錢的人就懂民間疾苦?????
更仔細去看台北市目前的參選人
連勝文本來就家裡有錢到"哭北"
另外兩位"醫生"和一般人比較,也同樣是活在社會頂層的人
從這些人報名參選開始
就不停的看到"柯"參選人一直"酸"連勝文的家庭背景
好像有錢人真的不能選市長一樣

作者: tim.duncan    時間: 2014-7-21 11:05 AM

感覺大連艦隊有一點掉漆!!
嗯.............
是船長有一點掉漆啦!!
所以整個艦隊都沒士氣了!!
作者: jacky0603g    時間: 2014-7-21 12:00 PM

有種越描越黑的感覺…這下子似乎不是個人而是整個團隊都有點…
作者: 道地    時間: 2014-7-21 12:34 PM

連的幕僚應該不要幫連聲文在講話 多說多錯 應該跳過去
作者: darkconqueralle    時間: 2014-7-21 12:57 PM

我們需要的只是你要誠實而已啊 連先生
作者: luyenching    時間: 2014-7-21 01:49 PM

作者: t2i3m4o5t6h7y    時間: 2014-7-21 02:07 PM

年輕人想要成功 請洽櫃台辦理無敵黨證乙張

作者: appoa    時間: 2014-7-21 02:11 PM

作者: casper97    時間: 2014-7-21 02:15 PM

個人在想,
是不是死亡之握開始發威了!!
還是多做點功課再發言吧!!
作者: den_iverson    時間: 2014-7-21 02:27 PM

立馬找影片來看~~打臉王者無誤
作者: darwinsu    時間: 2014-7-21 02:34 PM

我還是認為 最care 權貴出身的 其實是 連勝文 自己本人。
這跟 選市長無關,而是 這樣的表現 會凸顯出 不適任  這才是問題!
作者: 吉他和鼓棒    時間: 2014-7-21 02:50 PM

勝文真的是越洗越髒
還是趕快回家洗洗睡吧
作者: denow    時間: 2014-7-21 03:01 PM

作者: joychen0214    時間: 2014-7-21 03:03 PM

連勝文是真的不會,不過這真的也就不用怪他
他生在那種環境,是該這樣子過活的
只是為什麼選民要選他,那才是我們要深刻檢討的事
不過也可以肯定,公務人員最喜歡庸碌的長官,幹甚麼方便
作者: tungmung    時間: 2014-7-21 03:07 PM

再吵下去~都是當免費廣告啦~無緣無故幫人家鋪光~
作者: evanchi328    時間: 2014-7-21 04:03 PM

如果連神豬都能選上台北市長...

哀~ 台北人真的很可憐...

為啥不是丁守中...

如果是丁守中跟柯P拼 我一定投丁...
作者: scottyang021    時間: 2014-7-21 04:34 PM

其實如果說錯的話,就發言人說抱歉,之類的 以後我們會做更多相關的調查

這樣子我看到新聞的時候也會覺得 恩不錯之類的

現在是還繼續在凹,真的還滿反感的

不過說真的,就算民調輸,就我自己覺得連當選的機率還是頗高

台灣的政治色彩畢竟還是太強烈的
作者: amber0843    時間: 2014-7-21 10:10 PM

約書亞[Joshua] 發表於 2014-7-20 09:06 AM
顏清標表示:國民黨怎麼M成這樣,老子無黨籍,在我的選區怎麼不敢派人來選?呵呵~

黃景泰表示:老子就是參 ...

誰要含血含淚投票?
連跟柯比,選連是毫不猶豫的選擇!

打爆國、民2黨電話?
說真的除了你們領500的以外,有誰那麼閒?
連抽時間去投票都勉強了,哪有閒功夫管這些...
藍推出爛貨、綠爛到連爛貨也不敢推,讓一個愚蠢的瘋子出來趴趴走,
我們只能挑其中比較沒風險的投,這就是一般民眾能做的
至於你們這些熱中政治、參與政黨活動的...要狂熱你們自己去搞吧!!
作者: 便宜十塊    時間: 2014-7-21 10:23 PM

以他的身分地位我想全台灣除了台北市外
其他都是黑壓壓一整台灣 不意外阿
作者: tr0000x    時間: 2014-7-21 10:37 PM

連住的城市都搞不清楚 , 這樣的人也能選市長...........
真不愧為權貴子弟
作者: henk360    時間: 2014-7-21 11:25 PM

再怎樣打臉都沒用的,在台北市,連勝文躺著都能選上,選民結構問題。
作者: 比西摩夫    時間: 2014-7-21 11:40 PM

各位鄉民在語言上爭鋒相對
不管誰選上了
大夥還是要工作活口
最後得利的還是那些人
所以要睜大眼睛來篩選
而不是看政黨顏色
這才是對大家好的
作者: stret    時間: 2014-7-22 04:46 AM

連勝文最好的選舉手段就是閉嘴不說話
反正怎樣都會贏
學學馬英九 有事歐晉德 好康馬英九
就是這麼一回事囉
作者: Daniel333    時間: 2014-7-22 04:54 AM

台北市長淪為平民市長與權貴市長之爭!台北市長淪為藍、綠政黨之鬥!
作者: verayang    時間: 2014-7-22 06:15 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!