伊莉討論區

標題: 「我很大,但內心很細膩!」大狗與小孩相處瞬間超療癒 [打印本頁]

作者: lin66640    時間: 2014-7-29 11:30 PM     標題: 「我很大,但內心很細膩!」大狗與小孩相處瞬間超療癒

大型犬雖然看起來威武兇猛,但養過大狗的人都知道其實牠們內心柔軟細膩,對待比牠們小的動物或小孩,總是特別溫馴輕柔。外國很多圖片分享網站及論壇上有不少網友分享自家大毛孩與小小孩的甜蜜互動瞬間,大狗守護小主人的溫柔表情更是療癒效果破表。

[attach]102797308[/attach]
▲我聞看看妳是不是嗯嗯了。(圖/翻攝自flickr)

[attach]102797310[/attach]
▲什麼時候我才可以跟你一樣高?(圖/翻攝自imgur)

[attach]102797311[/attach]
▲妳怎麼弄我都不會生氣.....(圖/翻攝自mypet)

[attach]102797312[/attach]
▲等你在高一點在可以看到了,我先幫你看著先。(圖/翻攝自mypet)

[attach]102797314[/attach]
▲靠在一起最舒服。(圖/翻攝自imgur)

[attach]102797315[/attach]
▲最佳搖籃。(圖/翻攝自imgur)

[attach]102797320[/attach]
▲小主人先練習帶大狗狗出去散步。(圖/翻攝自manippo)

作者: hkkoko    時間: 2014-7-30 11:42 PM

作者: aerosmith0810    時間: 2014-7-31 11:17 AM

看起來好溫馨~~~~養小孩真的很適合跟狗狗一起養
作者: 佛萊迪    時間: 2014-8-3 12:09 PM

狗狗一直都是人最好的朋友,
當然也會保護小主人
作者: akari95131    時間: 2014-8-3 12:34 PM

狗狗雖然很乖
但我還真不敢把小孩跟大型狗狗在一起
感覺有點危險
因為你永遠不知道寵物何時心情不好會反咬主人
作者: super0327    時間: 2014-8-5 03:01 PM

狗跟貓比起來
我果然還是比較喜歡狗阿哈哈
作者: shonada26    時間: 2014-8-5 05:23 PM

還是要注意比較好~  畢竟還是有些狗傷害小孩的事情發生~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!