伊莉討論區

標題: Yumi 發現同類 [打印本頁]

作者: k784284    時間: 2014-7-31 09:15 PM     標題: Yumi 發現同類

[attach]102840286[/attach]
發現同類~

[attach]102840287[/attach]
勇往直前

[attach]102840288[/attach]
你跑我追

[attach]102840289[/attach]
逮到你了

作者: afsucker    時間: 2014-7-31 10:39 PM

作者: 小寇    時間: 2014-7-31 11:58 PM

呵呵我常帶狗去散步.不過我的小臘腸可避俗多了.怕生的很
作者: 君凡    時間: 2014-8-1 12:42 AM

我家 這隻剛生產完的母貴賓 也很閉俗
現在不能溜狗 他兒子們 才7天大....
我家3個毛孩 他都不會陌生 還很愛玩 出門看到陌生面孔就嚇到跑掉 膽量天生的...膽小狗就需要牽繩才不會遇到陌生狗 跑掉發生不幸 膽大的狗 就需要練訓他叫的回來 跟是限範圍內 為主

作者: adslbbc    時間: 2014-8-3 07:49 PM

作者: drusilla0108    時間: 2014-8-3 09:34 PM

作者: bradchiu    時間: 2014-8-3 10:36 PM

發現同類,真的玩得很高興的樣子!
作者: 3211qwer    時間: 2014-8-6 05:42 AM

我家的柴犬2歲大了,每次遇到一樣的柴犬都會過於興奮想玩

最後都把別人嚇跑了,或是被對方吠

實在是交不到朋友,非常糟糕........
作者: hsieh716    時間: 2014-8-7 12:49 PM

狗交朋友跟人一樣有一定的規距,養在家裡的狗,如果一直沒有其他狗的接觸,是會不敢接觸或太熱情嚇到對方,或讓對方誤解而防衛.
找一隻不會太防衛的狗,讓它來教它社交禮儀是好方法.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!