伊莉討論區

標題: 這女孩擁有一頭漂亮長髮,正面卻… [打印本頁]

作者: lin66640    時間: 2014-8-19 10:57 PM     標題: 這女孩擁有一頭漂亮長髮,正面卻…

文/呆呆狗

如果問男生說「喜歡女生長髮還短髮?」時,大部分的人都一定會說長髮,但近幾年因為受韓劇跟女星的影響,讓剪一頭俏麗短髮的女孩越來越多。而男生的喜好似乎也跟著改變,不在一昧偏愛長髮,只是最近南韓網路上卻瘋傳「女孩留長髮的真理」的照面...

▼圖片中的女孩擁有一頭美麗的長髮...
[attach]103282415[/attach]

從背影來看...覺得會是長得很可愛的小女生,但...
[attach]103282416[/attach]

在這先暫停一下....

有人看出女孩正面端倪了嗎?

嗯....正解有點嚇人,像坐在呆呆狗旁邊的凹凹剛也被騙了...

...

....

....

....

...

...

...

...

...

...

...

....

...

...

....

...

...

▼好啦~ 這下總該懂了吧?

[attach]103282417[/attach]

▼沒錯!女孩的正面就是隻超萌小狗狗~XD
[attach]103282418[/attach]

真的不得不佩服「長髮」的功力,就跟一白遮三醜是同個道理,所以女孩們還是一起來留長髮吧~ 哈

作者: jerry60039    時間: 2014-8-20 01:08 PM

哇  我也被騙了
好可愛呀!!! 長髮真的很不錯!!
作者: u_love123    時間: 2014-8-21 12:41 PM

哈哈這主人也太有心了
把狗狗打扮成美女
作者: kris0789    時間: 2014-8-25 03:55 PM

嗯…不錯,髮質相當的好…
作者: minmie    時間: 2014-8-25 07:33 PM

作者: candy521    時間: 2014-8-25 10:51 PM

作者: e0623    時間: 2014-9-1 04:31 PM

綁起來真的好像漂亮的長頭髮喔~
好美好美
還回眸一笑...也太可愛了吧!
作者: gn00049003    時間: 2014-9-2 01:07 AM

背影殺手 無誤..正解哈哈...............
作者: akari95131    時間: 2014-9-2 08:56 PM

背影殺手耶
正面也是很可愛啦
作者: ji3g4ru4sm3    時間: 2014-9-3 01:59 AM

哇  我也被騙了
好可愛呀!!! 長髮真的很不錯!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tast.eyny.com/) Powered by Discuz!